Зачем регулярно посещать врача-гинеколога?

Современные женщины обычно активны, заняты, полны жизни, но не забывают о себе и своем здоровье. Гинекология в Челябинске шагнула вперед семимильными шагами, используя передовой зарубежный опыт лечения и оставив далеко позади устаревшие методики. Проявлением заботы о своем здоровье является регулярный визит к квалифицированному гинекологу. Тем более что врач гинеколог в центре гинекологии ведет прием различной ценовой категории в Челябинске.

У каждой женщины должен быть собственный врач-гинеколог. В Челябинске можно найти отличного специалиста по отзывам, рекомендациям друзей и знакомых. Такого врача, которому вы сможете всецело доверять и точно следовать его рекомендациям. Консультация гинеколога поможет пациенту выбрать правильный метод контрацепции, пройти необходимые гинекологические процедуры — ультразвук, кольпоскопию, исследование шейки матки. При необходимости врач назначит дополнительное обследование маммолога или эндокринолога.

Гинекологи из Челябинска пристальное внимание уделяют проблемам женщин с менопаузой. Чтобы продлить молодость, уменьшить риск онкологических заболеваний, инсульта, инфаркта миокарда, остеопороза назначается гормональное лечение. В обсуждении необходимости такого типа лечения участвуют кардиолог, сосудистый хирург, эндокринолог.

Регулярные посещения врача-гинеколога во время беременности помогут избежать многих проблем. Беременность гинеколог ведет с момента постановки на учет. В Челябинске врач-гинеколог поможет пациенту подготовиться к родам как физически, так и морально. Ультразвуковое обследование — особое место в акушерско-гинекологическом наблюдении. Гинекологический ультразвук часто используется как диагностика и контроль за состоянием плода во время беременности. Современное оборудование позволяет получить трехмерное изображение, дает возможность тщательно изучить сердце плода, костную систему, пороки развития. Врожденные движения, косолапость, отсутствие пальцев или наличие других отклонений в развитии обычными исследованиями не идентифицируются. УЗИ позволяет выявить многие генетические заболевания, которые приводят к инвалидности и ранней смертности — синдром Эдвардса, Дауна, Патау.

Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением, потому что многие женские болезни имеют похожие симптомы. Только гинеколог по результатам исследований может диагностировать и провести необходимое лечение. Имейте в виду, что в вашей телефонной книге всегда должна быть запись «гинекология» с номером телефона женской консультации и фамилией врача-гинеколога.

Добавить комментарий