Hepcinat – эффективный и недорогой дженерик для лечения гепатита С

Все знают, что гепатит С является невероятно серьезным недугом, который в последнее время встречается достаточно часто. Раньше люди, которые сталкивались с подобным диагнозом, воспринимали его как приговор, но сегодня ситуация кардинально изменилась. Сегодня существуют достаточно эффективные средства, применяемые в процессе лечения этого заболевания.

Одним из них выступает препарат Совалди, который является достаточно действенным, но отличается высокой ценой. Если же вы хоте сэкономить, можете заказывать его дженерик sofosbuvir, что изготавливается в Индии, а также применяется в процессе лечения гепатита С в 91 стране мира. На сайте вы можете более подробно узнать об этом препарате, а также заказать его по достаточно выгодной цене. Примечательно также, что этот дженерик разработан на том самом действующем веществе, что применяется в оригинальном препарате.

Так, и в том, и в другом случае в состав входит 400 мг Собусбувира. По большому счету единственным отличием этих препаратов является название. Объяснить, почему Совалди предлагается по более высокой цене совсем не сложно, так как в его цену включены расходы на рекламу, патент, разработку и патент. Кроме всего прочего, оригинальный препарат предназначается для распространения в странах с высоким уровнем дохода. Также стоит отметить, что этот дженерик предлагается примерно в 30-40 раз дешевле дорогостоящего оригинального средства. Можно также добавить, что дженерик является эффективным средством против гепатита С, а также предназначен для реализации в странах, где проживают люди с низким уровнем дохода

Добавить комментарий