Какой ПГП пресс подойдет вашему предприятию?

Приобретая гидравлический пресс для утилизации вторсырья, прежде всего, вы экономите на расходах.

Стоимость ПГП моделей является доступной, их эксплуатация не требовательна, а надежность высока. Именно поэтому аппараты этой группы так популярны на сегодняшнем рынке.

Из пластика и макулатуры одинаково качественно и быстро будут сформированы компактные тюки, что сэкономит место на ваших складах. Также такой способ хранения отходов снижает опасность возгорания.

Высокая производительность и цены – это не всегда те критерии, на которые нужно ориентироваться при выборе той или иной модели. Реальные нужды вашего производства, а также наличие необходимой площади под новое оборудование – вот что действительно важно.

Малый и средний бизнес предпочтет покупку модели ПГП 4. Устройство не требует много места, при этом обладает усилием в 4 тонны и способно качественно формировать кипы из пластика, полиэтилена, бумаги и даже плотного картона.

Эксплуатация модели ПГП 15 не вызовет затруднений. Обращаться с данным устройством легко сможет даже тот, кто прежде не имел дела с подобным оборудованием. Аппарат способствует качественному складированию мелких отходов благодаря возможности установки дополнительного мешка. Такое устройство окупиться всего за несколько месяцев, позволяя при этом экономить на производственных процессах, связанных со вторсырьем.

ПГП 24 подойдет действительно крупным предприятиям. Модель также пользуется популярностью и в общепите. Максимальное усилие велико, оно составляет 24 тонны. Покупая данное оборудование, вы гарантируете рост производительности на предприятии, а, следовательно, экономию средств. Стоимость обработки, хранения и вывоза отходов значительно и весьма быстро упадет.

ПГП 24 не страшны перепады температур, в течение дня пресс может обработать 6,5 тонн отходов. При этом ремонт агрегата будет проведен в течение нескольких часов. В оснащение включены концевые выключатели для обеспечения большей безопасности.

Имеется механическая двухсторонняя выгрузка. Однако обвязывать кипы все же будет необходимо вручную.

Для станции техобслуживания и ремонта автомобилей идеальным решением вполне может являться гидравлический пресс ПГП 50. Он специально создан для проведения работ по гибке и правке запчастей, которые обладают самыми разнообразными конфигурациями и формами.

Оцените весь асортимент гидравлических прессов на нашем сайте.

Добавить комментарий