Главные преимущества биоревитализации лица

В настоящее время биоревитализация (переводится как «естественное омоложение») лица является весьма востребованной процедурой. Это один из самых эффективных способов коррекции и профилактики недостатков кожи без операционного вмешательства. Суть процедуры заключается в насыщении глубоких кожных слоев гиалуроновой кислотой. Биоревитализация помогает справиться со многими возрастными изменениями.

Главным преимуществом процедуры является то, что она позволяет воздействовать на глубокие слои кожи без хирургического вмешательства. Таким образом, обеспечивается глубокое увлажнение эпидермиса. Гиалуроновая кислота, коз действующая на кожу на клеточном уровне, стимулирует усиленную выработку коллегана и эластана, а также существенно ускоряет процессе регенерации. Многочисленные кремы, в состав которых входит этот компонент, оказывают лишь поверхностное действие, которого зачастую бывает недостаточно. Если вас интересуют услуги биоревитализации, то интернет ресурс https://kodiystudio.kiev.ua/kodiyschool/ вам будет полезен.

Многие женщины выбирают биоревитализацию лица именно потому, что с помощью нее можно добиться быстрого и заметного результата. Улучшения можно заметить уже после первой процедуры. Одного двух-сеансов достаточно для того, чтобы точечно воздействовать на проблему. При этом биоревитализация обеспечивает продолжительный эффект, который может сохраняться вплоть до полугода. Кожа остается эластичной, гладкой и подтянутой на протяжении многих месяцев. Что касается общей продолжительности эффекта, то в данном случае все зависит от индивидуальных особенностей кожи пациентки, а также ее возраста.

Как уже говорилось ранее, биоревитализация может стать причиной очень многих проблем, связанных с кожей лица. Так, с помощью этой процедуры можно добиться уменьшения сухости и обезвоживания. Все мелкие мимические морщины разглаживаются. Это обусловлено тем, что многие первые признаки старения начинают проявляются именно из-за недостатка гиалуроновой кислоты в коже. Биоревитализация можно применяться не только для борьбы с морщинами, но и в качестве их эффективной профилактики.

Добавить комментарий