Следите за успехами крупнейшего инвестора в Беларуси

Как много вы знаете инвесторов, которые бы вложили в экономику страны сумму около 50 миллионов долларов? Пожалуй, таковых можно сосчитать по пальцам. Если говорить о Беларуси, то одним из таковых инвесторов является Седат Игдеджи. Более того, он принял непосредственное участие в реализации большого количества объектов разного масштаба, вкладывая свои деньги.

Как правило, речь идет о строительных проектах, которые сегодня расположены в городах вроде Минска, Пинска, ну и повсюду в Гродненской области. Чтобы узнать больше об его персоне переходите по ссылке sedat-atk.blogspot.com.by, где помимо прочего много информации о деятельности Седата Игдеджи. Наиболее крупные проекты, в которые были проинвестированы средства, расположены в Островце, в частности, гостиница, ну или несколько автозаправочных станций рядом с Котловкой в Гродненской области.

Однако, как уже было сказано, сумма вложенных средств весьма солидная, поэтому вполне очевидно, что реализованных проектов с его финансовой помощью очень и очень много. Например, они представлены в том числе многоквартирными жилыми постройками и зданиями административного назначения. Примечательным моментом во всем этом является то, что все объекты возводились без привлечения кредитов и займов. Определенно, такой формат строительства стал возможен как раз благодаря участию Седата Игдеджи. Одним из последних проектов является внедрение электронной очереди на границе Беларуси и Литвы для грузового транспорта, где конечно же он выступает в качестве главного спонсора.

Добавить комментарий