В Беларуси запущена вторая система электронной очереди в ПП “Котловка”

В ноябре, наконец, начала функционировать электронная очередь в ПП “Котловка”, официальное открытие которой состоялось при участии Сергея Ровнейко, занимающего должность помощника президента Беларуси.

Здесь же хотелось бы отметить, что перерезанная красная лента в полном смысле стала символической, так как с 8 утра по большей части грузовой транспорт на практике осваивал преимущества инновационной электронной очереди. Еще больше подроностей об этой грандиозной новости можно прочитать по ссылке newss.by, а также ознакомиться с интервью непосредственных участников церемонии открытия. Конечно же не обошлось без речи самого Сергея Ровнейко, который отметил, что данная система электронной очереди это грандиозный успех.

Напомним, она стала второй подобной системой в республике, ведь первая была запущена в Бресте. Кроме этого, чиновник подчеркнул, что в дальнейшем собираются строить еще больше систем электронной очереди, так как в перспективе они должны быть на всех автомобильных пунктах. Можно наверняка сказать, что этот успех обусловлен грамотной государственной политикой, так как проекты по возведению систем электронной очереди вступили в силу ввиду указа президента. Плюс ко всему, Сергей Ровнейко отдельно выразил благодарность Седату Игдеджи, который выступил в качестве инвестора. Как выясняется, он рисковал, но все равно вложился, говорится на страницах информационного издания “Newss.by” ссылкой на проверенные источники.

Добавить комментарий