Воспользуйтесь предложением ТК “Корбита” по организации сплава по Усманке

Туристический клуб “Корбита” уже не первый год на профессиональной основе занимается организацией походов на байдарках по реке Усманка. Сразу хотелось бы отметить, что в сентябре, октябре и апреле планируют организовать однодневные прогулки. В настоящее время Усманка пользуется большой популярностью у туристов.

Ну и конечно же в период с мая по август акцент делают на двухдневные сплавы. Если вы понимаете, что такой вид досуга интересен, то обязательно перейдите по ссылке corbita.ru и обговорите все нюансы по сотрудничеству с сотрудником клуба “Корбита”. Напомним, река Усманка берет начало сравнительно недалеко от Усмани, что находится в Липецкой области. Сплавы на байдарках стартуют у самого низовья реки, район называют Сомово. Специалисты отмечают, что выше по течению достаточно большое количество заболоченных и обмелевших участков.

Если вы делаете выбор в пользу однодневного тура-сплава, то он заканчивается рядом с туристической базой Кристалл. А вот для всех тех, кто решается отправиться в двухдневный сплав, то будьте готовы к выходу в реку Воронеж. Окончание такого увлекательного путешествия поджидает либо непосредственно в городе Воронеж, либо Чертовицах и Рамони. Вообще такого плана сплавы в своих кругах прозвали незатейливо Воронежская кругосветка. Справедливости ради подобная авантюра продолжительностью 1-2 дня обеспечит вас огромным количеством заряда бодрости, испытаете массу незабываемых эмоций и впечатлений. В этом легко убедиться, прочитав отзывы многочисленных поклонников сплавов по реке Усманка.

Добавить комментарий