Майкл Бей будет работать над очередным фильмом про роботов

Сообщается, что Майкл Бэй не собирается останавливаться на достигнутом с точки зрения творческих покоренных вершин, ведь намерен продолжить работу с роботами. Однако теперь есть информация, что он займется вовсе не очередным фильмом про полюбившихся всем и каждому “Трансформеров”.

Бей всерьез заинтересован в проекте, согласно которому возьмется экранизировать фантастический роман Даниела Уилсона с незатейливым названием “Робокалипис”. В этой связи не помешает напомнить, что изначально Стивен Спилберг хотел работать над этим фильмом. Тем более, более 8 лет назад студия Dream Works в официальном порядке стала обладателем прав на экранизацию. Более того, назначили даже дату премьеры картины. Речь идет о 25 апреля 2014 года. На тот момент состав актеров выглядел так: Энн Хэтэуэй и Крис Хемсворт. Смотрите самые лучшие фильмы для всей семьи онлайн в высоком качестве HD без регистрации.

И все же, как вы можете сейчас догадаться, работа над картиной едва ли началась, так как практически сразу проект заморозили и отложили до неопределенного срока. Что касаемо версий случившегося тогда, то одна из версий указывает на слишком внушительный производственный бюджет. Проще выражаясь, нужны были слишком большие деньги для реализации задуманного в соответствии со сценарием. В любом случае, точных данных нет о том, когда Бей возьмется работать над проектом. Однако с большой долей уверенности можно сказать, что это если и случится, то не ранее 2019 года. В романе “Робокалипсис” события развиваются в будущем, где роботы выполняют буквально все за человека, в том числе ведут войны. В определенный момент искусственный интеллект приходит к выводу, что человек не несет никакой пользы, после чего у последнего начинаются серьезные проблемы.

Добавить комментарий