Химический пилинг лица – кардинальное преображение

Химический пилинг представляет собой востребованную косметологическую процедуру, которая в настоящее время проводится практически в каждом салоне красоты. Это эффективная методика, которая позволяет быстро добиться омоложения и обновления кожи лица. При этом устраняются даже серьезные дефекты, включая глубокие морщины. Но и на этом его преимущества не заканчиваются.

Как действует химический пилинг? Суть этой процедуры заключается в нанесении на кожу лица различных кислот. Под их воздействием роговой слой полностью или частично удаляется. Химический пилинг позволяет обеспечить контролируемое отшелушивание омертвевших эпителиальных клеток. Благодаря этому кожа лица мгновенно омолаживается. Кроме того, данная процедура стимулирует работу молодых клеток и выработку коллагена. В результате повышается эластичность и тонус кожи. Рекомендуем посетить сайт http://salonfiore.ru/face/piling-litsa/himicheskiy/, на котором вы можете узнать подробнее про химический пилинг лица.

В настоящее время химический пилинг активно применяется для устранения самых разных дефектов кожи лица. Это касается не только мимических и глубоких морщин, то также прыщей и акне. Последние, как правило, требуют длительного и комплексного исследования, после которого остаются заметные следы и рубцы. Химический пилинг позволяет справиться с этой проблемой. Это весьма эффективное средство для борьбы с прыщами, остаточными рубцами, расширенными порами и повышенным кожным салоотделением.

С помощью химического пилинга глубокое очищение кожи проводится относительно мягко, если проводить сравнение с альтернативными методиками (к примеру, механическая чистка). При этом специализированные составы, которые для этого используются, крайне редко вызывают аллергию.
В последнее время химический пилинг проводится не только в салонах и косметологических кабинетах, но и в домашних условиях. Многие косметические марки стали выпускать средства, необходимые для самостоятельного проведения подобных процедур. Однако стоит помнить обо всех мерах предосторожности. При отсутствии знаний и опыта лучше всего обратиться за помощью к квалифицированному дерматологу или косметологу.

Добавить комментарий