Андрей Павелко принципиально не поедет в Россию на чемпионат мира

Андрей Павелко, который в настоящее время занимает пост члена дисциплинарного комитета международной федерации футбола ФИФА, во время недавнего интервью заявил, что ни за что не пересечет границу России.

Ознакомиться с подробным интервью и видео вы сможете на сайте украинского информационного портала: www.ukrinform.ua. Андрей Павелко сообщает, что не поедет в Российскую Федерацию, и на то есть несколько обстоятельств. Одна из них – необходимость выполнят свои прямые обязанности члена комитета футбольной федерации. Но главной причиной все же остаются моральные принципы, которые Павелко не «проглотит». Даже если национальная сборная попадет на чемпионат мира и будет играть на одном из российских стадионов, Андрей Павелко не поступится внутренними решениями.

К счастью или к сожалению, однако Андрей Павелко является не единственной видной персоной, которая придерживается такой позиции. Впрочем, низкая вероятность прохождения национальной сборной на чемпионат мира по футболу и, соответственно, посещение России, позволит не испытывать Андрею Павелко и другим своих моральных принципов.

На информационном портале «УкринФорм» представлено видео конференции репортера с Андреем Павелко. Вы сможете ознакомиться со словами члена дисциплинарного комитета ФИФА от Украины самостоятельно, а также узнать позицию видной персоны на другие вопросы. Также обязательно ознакомьтесь с другой актуальной информацией, связанной с чемпионатом мира по футболу, на сайте информационного портала.

Добавить комментарий