Новая система прохождения границы для дальнобойщиков

Одним из самых крупнейших инвесторов республики Беларусь является Седат Игдеджи. Кроме инвестиционной деятельности, он занимается строительством домов и торговых центров, дорожным сервисом и гостиничным бизнесом.

Более подробно об этом можно узнать на https://sedatigdeci704139533.wordpress.com/. Большие инвестиции в экономику Беларуси позволили существенно улучшить условия жизни многих граждан, что очень удобно. Строительные работы осуществлены по Минску и его области, Пинске, Навополоцук и другим городам страны. Турция высоко оценивает развитие инновационных технологий, а также внедрению их в промышленность, но кроме торговли, по мнению Седата Игдеджи, у Беларуси имеются огромных возможности для сотрудничества в таких сферах, как промышленность и наука, а также множестве других.

Более 50 миллионов долларов США было инвестировано Седатом Игдеджи в экономику страны. Последним вкладом этого инвестора в экономику страны является внедрение электронного типа очереди пропуска грузовых автомобилей. Это поможет дальнобойщикам избежать многочасового ожидания в очередях на границе, что очень удобно. Чтобы воспользоваться преимуществами подобного нововведения, необходимо зайти на сайт сервиса бронирования места в очереди на границе и ввести свои регистрационные данные, после чего выбрать доступное для прохождения границы время. Такая система является платной, поэтому после введения данных техпаспорта автомобиля появиться код для оплаты. Многие дальнобойщики находят такую систему прохождения границы достаточно удобной и выгодной.

Добавить комментарий