Ортопедические матрасы доступны и для диванов

Складные диваны пользуются большим спросом среди россиян. Они компактны и эргономичны в сложенном виде, поэтому не занимают лишнего пространства. При этом в разложенном состоянии они обеспечивают полноразмерное спальное место. Спать на таких диванах можно не только гостям, но и самим домочадцам.

Однако в этом случае стоит позаботиться об ортопедическом основании для качественного сна и здоровья своего опорно-двигательного аппарата. Компания «Мольто Бене» предлагает как готовые ортопедические диваны, так и специальные ортопедические матрасы на диван любых типов складывания: евро-книжка, аккордеон, клик-клак и других. Ознакомьтесь с особенностями диванов и ассортиментом магазина прямо сейчас.

Специальные матрасы для складных диванов
Матрасы для диванов существенно отличаются от классических изделий. Они изготавливаются из гибких материалов, которые могут выдержать многочисленные сминания и при этом регулярно восстанавливать свою форму с сохранением ортопедических свойств. Или же используются специальные конструкции в несколько элементов, которые позволяют складывать матрас в соответствии с механизмом трансформации дивана. Заказать и купить матрас на диван аккордеон вы можете на сайте по доступной цене.

В ассортименте магазина на ваш выбор представлены матрасы:
• Для различных типов диванов: клик-клаков, французских и американских раскладушек, аккордеонов и «книжек».
• Разной степени жесткости: мягкие, средние, жесткие.
• Различной ценовой категории: эконом-, стандарт, премиум-класс.

Каждое изделие сопровождается изображениями, подробным описанием и указанием технических характеристик. Указана актуальная стоимость и рассмотрен состав. Вы сможете получить первые представления о матрасе или даже сделать самостоятельный выбор, воспользовавшись удобным каталогом по ссылке выше.

Выбирайте матрас вместе со специалистами!
Сотрудники компании «Мольто Бене» помогут сделать оптимальный выбор с учетом множества параметров. Во-первых, будет принято во внимание, как часто диван используется в разложенном виде. Во-вторых, сколько человек на нем спят: один, два или более. В-третьих, какой суммарный вес спящих, каков вес каждого из спящего, и какая разница в весе. В-четвертых, будут учитываться предпочтения по жесткости – мягкие, средние, жесткие. В-пятых, медицинские показания и противопоказания, физиологические особенности тела. В-шестых, индивидуальные предпочтения каждого покупателя. Только учет всех параметров позволит выбрать идеальное изделие для качественного сна, в котором вы не разочаруетесь на протяжении всего срока использования!

Добавить комментарий