Тонкости туризма: пляжный отдых в Турции 2018

Турция – это несомненно главное туристическое направление для всех граждан СНГ. Отличная комбинация невысокой цены и качественного отдыха, вот что заставляет всех выбирать именно турецкое побережье. Здесь есть все что нужно. Хорошие отели, развитая инфраструктура и конечно же огромный выбор развлечений разного рода. Каждый желающий найдет для себя то, что будет ему по душе. Но, если мы говорим о Турции, то несомненно в первую очередь интересуют именно пляжи. Давайте поговорим о них более подробно, и узнаем, куда лучше отправить в 2018 году.

Кемер – это прекрасные галечные пляжи, чистейшая вода, и густые зеленые леса. Для семейного отдыха, а также для тех, кто любит тишину, лучше всего селиться на окраине города. Молодежи больше нравиться шум и городская суета, поэтому они выбирают центр. Именно здесь несметное количество ночных клубов, баров, и ресторанов работают круглые сутки, семь дней в неделю. Но Кемер славиться не только своими прекрасными пляжами, но еще и достопримечательностями. Здесь есть древнейшие руины, необычные подводные пещеры, а также современные аквапарки и парки аттракционов. Отметим, что если вас интересует температура воды в Турции в июне, то рекомендуем перейти по ссылке.

Любителям дайвинга тут также очень понравиться. Если галечные пляжи вам не по душе, то добро пожаловать в Мармарис. Здесь практически все пляжи песчаные, и очень ухоженные. Мармарис в большей степени подходит для романтического отдыха. Тут относительно спокойно, работает большое количество очень приятных ресторанчиков и кафе. Климат более сухой, а значит вам не придется страдать от удушающей жары, что несомненно большой плюс. Памятников архитектуры в округе также достаточно много, есть и крепости и древние поселения. На пляже вы всегда сможете найти различные виды водных аттракционов.

Бодрум – это очень и очень древний городок. Пусть он и небольшой, зато приятный и красивый. Здесь вы сможете найти огромное количество спокойных, тихих, и ухоженных пляжей. Как правило, они располагаются в бухтах, и большой волны там нет. Вода очень чистая, и там водиться несметное число интересных морских обитателей.

Добавить комментарий