Нячанг или пляжная столица Вьетнама

Каждый год Вьетнам посещается очень большим количеством туристов. Более того, с каждым годом данное туристическое направление становится все более и более популярным. Отдых в пляжной столице Вьетнама привлекает в первую очередь любителей как следует расслабиться и насладиться чистым песком, теплым морем и ласковым солнцем. Но это далеко не все из того, что курорт может предложить свои гостям.

Климат Нячанга настолько благоприятен, что здесь можно отдыхать на протяжении практически круглого года. Тут практически всегда очень тепло и солнечно. Однако самый «сезон» продолжается с мая по август. В этом время в пляжную столицу Вьетнама съезжаются туристы со всего мира. Город превращается в шумный, веселый и полный энергии курорт, которой пользуется наибольшей популярностью во всем Южной Вьетнаме. Если вас интересуют веб-камеры в Нячанге, то рекомендуем перейти по ссылке.

Примечательно, что он входит в топ наиболее красивых заливов мира. Протяженность белоснежных пляжей составляет целых семь километров. Невероятный бульвар из кокосовых пальм вряд ли оставит равнодушными даже самых искушенных туристов. Практически все пляжи курорта являются муниципальными. Исключение составляют лишь те, что закреплены за определенными фешенебельными отелями. Несмотря на то, что пляжи муниципальные, они оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Что касается дополнительного пляжного оборудования (зонтики, лежаки и так далее), то за него придется платить. Вход в море является пологим. Песок на местных пляжах состоит из мельчайших частиц ракушек. Благодаря этому вода в море остается очень чистой, практически прозрачной.

Многие туристы приезжают в Нячанг для того, чтобы полюбоваться местными пейзажами. Здесь действительно есть, на что посмотреть. Виды белоснежного песчаного берега и лазурная вода мало кого оставляют равнодушными. Тропические острова, находящиеся посреди залива – это нужно увидеть в реальности, а не на отфотошопленных снимках.

Наконец, Нячанг является одним из излюбленных мест для отдыха среди молодежи. Курорт отличается очень бурной ночной жизнью. Здесь располагается огромное количество ночных клубов и дискотек.

Добавить комментарий