Дома с мансардой или сочетание эстетичности и практичности

Мансардные дома наиболее эргономичные и отличаются лучшим соотношением цена/качество. Энергоэффективные, уютные, недорогие, они позволят вам осуществить мечту о комфортном загородном доме без лишних затрат.

Чтобы исключить переделки, наглядно представлять будущий дом и иметь возможность проще контролировать строительство на любом этапе, рекомендуем строить дом с мансардой по готовым проектам. Официальный представитель международной архитектурной компании Z500 в России предлагает адаптированные под отечественный климат и строительные нормы проекты домов с мансардой по доступным ценам. Также вам доступен широкий выбор дополнительных услуг.

Преимущества домов с мансардой:
• Вы не отапливаете чердак «вхолостую».
• Вы разумно расходуете средства.
• Вы не ограничиваете площадь участка.

Владельцы одно- и двухэтажных домов с традиционными чердаками зря отапливают лишнее помещение, которое часто остается незадействованным.
Мансардный дом позволяет максимально рационально использовать каждый квадратный метр площади. При аналогичной площади, мансардный дом будет стоить дешевле одно- и двухэтажных строений. Вы сэкономите на обустройстве фундаменте, на кровле и строительных материалах. Кроме того, дом с мансардой требует меньше коммуникаций, начиная от водоснабжения и заканчивая электрической проводкой. Если вас интересуют проекты одноэтажных домов, то рекомендуем перейти по ссылке.

Наконец, мансардный дом при большой внутренней площади отличается компактными размерами, в отличие от одноэтажных домов аналогичной площади, которые занимают слишком много свободного пространства на участке.

Выбираем готовый проект
Официальный представитель международной архитектурной компании Z500 в России предлагает широкий выбор адаптированных под наши строительные правила и климат проекты различной площади, угла наклона и геометрии кровли, люкарными и мансардными окнами, гаражом и без, бассейном и без него. Вы сможете выбрать проект дома своей мечты. Убедитесь в этом сами – оцените доступные планировки домов на официальном сайте компании по ссылке выше.

Пользуемся дополнительными услугами специалистов Z500
Вы сможете не только проконсультироваться по выбору, но и внести практически любые изменения в выбранный проект с помощью квалифицированных дизайнеров, архитекторов и инженеров. Доступны услуги авторского проекта, адаптации фундамента, тендерных предложений – узнайте больше непосредственно на сайте компании по ссылке выше.

Добавить комментарий