Профессиональный клининг для дома и офиса в Москве

Наведение порядка – вопрос, который многие люди откладывают на потом. К тому же далеко не каждый способен обеспечить идеальную чистоту в доме или быстро устранить последствия ремонта. Гораздо лучше переложить эту проблему на плечи профессионалов. Клининговая компания Clean Corner готова взять на себя обязанности по генеральной и повседневной уборке коттеджей, квартир и офисов.

Клининговые услуги: что выбрать

Уборка офиса или дома состоит из многих этапов. Необходимо позаботиться о чистоте полов, довести до блеска оконные стекла, зеркала и другие поверхности, отполировать мебель, избавиться от пыли и привести в порядок сантехнику. Справиться со всеми работами в самые сжатые сроки под силу специалисту-клинеру. Среди преимуществ профессиональной уборки:

  • скорость;
  • аккуратность;
  • бережное отношение к покрытиям, мебели, аксессуарам;
  • внимание к деталям.

Клининговые компании предлагают полный спектр услуг, начиная от обычной повседневной уборки и заканчивая капитальным наведением порядка после ремонта. В работе используются проверенные и безопасные средства, не повреждающие мебель, ткани, стекло. Для аллергиков и людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей, рекомендуется эко-уборка с использованием особо щадящих препаратов.

Не обязательно заказывать полный цикл работ. Предусмотрены отдельные опции, например, мытье окон. Такая услуга особенно необходима владельцам офисов с панорамным остеклением или многокомнатных квартир. Очень востребована химическая чистка с выездом на дом. Специалисты быстро и бережно почистят мягкую мебель, ковры, портьеры и другой домашний текстиль.

Как оформить заказ

Клининговая компания в Москве предлагает простую и удобную схему заказа услуг. Сначала клиент определяется с типом и частотой уборки. С помощью встроенного калькулятора рассчитывается стоимость. Она зависит от количества и площади комнат, числа санузлов. Заявку можно оставить непосредственно на сайте, зайдя в личный кабинет. Еще один вариант – позвонить по телефону и обсудить свои пожелания с менеджером. Для удобства заказчиков на сайте есть примерная смета для разных типов уборки.

Специалист-клинер приедет в точно указанный час. Не обязательно встречать его лично, достаточно оставить ключи в условленном месте. Когда уборка закончена, хозяину остается принять ее, возможные недостатки будут устранены со всей возможной оперативностью. Финальный этап – оплата. Принимаются наличные и безналичные платежи, постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки. Впрочем, цены в фирме и без того достаточно гуманны. Набрав в поисковой строке «клининговая компания москва» можно убедиться — Clean Corner предлагает самые оптимальные условия и максимально широкий спектр услуг. Не удивительно, что компанию охотно рекомендуют партнерам и друзьям – лучшие отзывы можно прочитать на сайте.

Добавить комментарий