Если нужна сантехника, то только Radomir

Компания «Радомир» – известный на весь мир российский производитель сантехнического оборудования. Более 25 лет производит акриловые ванны, уголки, кабины, гидромассажное оборудование, которое отличается высоким качеством, надежностью, долговечностью и при этом доступной стоимостью, по сравнению с аналогичной продукцией зарубежных брендов. Ознакомиться с актуальным ассортиментом сантехники, получить бесплатную консультацию, купить изделия с гарантией 3 года вы сможете на радомир официальном сайте.

Преимущества «Радомир»:
Сантехнический акрил 100%. Толстые 6-миллиметровые листы. Идеальный белый цвет без посторонних оттенков. 0% ABS-пластика и композитных материалов.

Уникальная рама. Изготавливается из цельного металла конкретно для каждой модели. Поэтому отличается максимальной прочностью и устойчивостью. Благодаря порошковому покрытию не боится коррозии, не вступает в реакцию с бытовой химии. Забудьте о шпильках и других ненадежных элементах, которые могут сыграть злую шутку в любой момент.

Собственное производство. Изготовление не только ванн, но также комплектующих, включая шланги. Качетвенная обвязка шлангов обеспечивает защиту от протечек. Будьте уверены в используемых технологиях!

Автоматическая обрезка. Современные автоматизированные станки идеально обрезают материал с высокой точностью. Так обеспечивается ровный стык между чашей и стенок, минимальные зазоры между панелью и ванной. Будьте уверены: «болгарки» не используются!

Цельные листы ДСП. Борта и дно усилены цельными листами ДСП – дно выдерживает до 900 килограммов. Никаких обрезков древесного производства.
Огромный опыт. Компания «Радомир» уже 27 лет производит качественную сантехнику, и уже сделала счастливыми более 1,5 миллиона клиентов по всей России и миру!

Перейдите по ссылке выше, чтобы просмотреть актуальный каталог сантехнического оборудования «Радомир» на сайте официального партнера. На каждую ванну предоставляется официальная гарантия 3 года.

На сайте представлены акриловые ванны в линейках «Фиеста», «Ирма», «Астория», «София» и десятков других; гидромассажные ванны «Альбена», «Конкорд», «Валенсия», «Паллада» и др., а также душевые уголки, боксы и кабины с уникальными техническими решениями и дополнительным оборудованием. Выбирайте сантехнику самостоятельно с помощью удобного сайта или обращайтесь за помощью к консультантам!

Добавить комментарий