Дезинсекция и обработка участка от клещей от дезстанции VitaDez

Дезстанция VitaDez предлагает услуги дезинсекции помещений и обработки участков от клещей с использованием эффективных химических средств и современного оборудования. Мы гарантируем безупречный результат и безопасность для здоровья, как вашего, так и ваших домашних питомцев.

Обработка дачного участка от клещей

Клещи — это паразиты, которые являются переносчиками серьёзных заболеваний, таких как энцефалит и боррелиоз. Эти болезни очень трудно поддаются лечению, поэтому их лучше предупредить, уничтожив опасных насекомых на своём участке. Обработка участка от клещей предусматривает опрыскивание травы, кустов, забора и всей территории растворами со специальными препаратами, такими как синузан, акаритокс и акарифен. Эти препараты отличаются малым уровнем токсичности и коротким периодом полураспада, поэтому они безопасны для здоровья, как человека, так и домашних животных. Как правило, обработка участка проводится ранней весной — это период, когда опасные насекомые активизируются.

Стоимость процедуры зависит от площади участка, расстояния от МКАД, а также наличия затрудняющих факторов, таких как высокая трава или большое количество кустов. Обработка от насекомых проводится в сухую, безветренную погоду. Желательно, чтобы после опрыскивания в течение 3 суток не было дождей, поэтому нужно ознакомиться с прогнозом погоды на ближайшую неделю, прежде чем заказать услуги обработки от клещей. Перед началом работ специалист оценит, насколько территория заселена насекомыми и насколько трудно будет проводить обработку. По итогам осмотра территории специалист оглашает стоимость услуг, и, если заказчика всё устраивает, начинается обработка территории. Процедура проводится при помощи ранцевого опрыскивателя с длиной струи до 15 м, который обеспечивает равномерное орошение растений. Специалисты подробно расскажут вам о химических свойствах препаратов для обработки, и вы сами выберете средство на ваше усмотрение. Повторять процедуру обработки участка от клещей рекомендуется раз в месяц.

Дезинсекция помещения

Наиболее опасными насекомыми в доме являются клопы и тараканы, которые переносят опасные заболевания. Не меньший дискомфорт у жильцов дома вызывает также наличие большого количества мух, комаров, моли и плодовых мошек. Если в квартире есть домашние питомцы, которые периодически гуляют на улице, у них всегда есть риск подцепить блох, которые вызывают у животного дискомфорт и представляют опасность для здоровья, как питомца, так и его хозяев. Чтобы избавиться от неприятных насекомых, нужно провести процедуру дезинсекции квартиры — уничтожения насекомых с помощью химических средств. Стоимость услуги зависит от количества комнат в квартире, используемых химических препаратов и степени заражённости помещения.

На время проведения дезинсекции хозяевам следует покинуть помещение, так как средства для обработки помещения от насекомых являются токсичными. После проведения дезинсекции специалисты оформляют соответствующие документы, которые будут востребованы при проверке санстанцией или Роспотребнадзором. Если вам необходимо провести дезинсекцию квартиры или обработку участка от клещей, звоните на дезстанцию VitaDez или оставляйте заявку через форму обратной связи.

Добавить комментарий