Преимущества карточки MasterCard World

Современная банковская карта Мастер Кард Ворлд – по всему миру без границ в финансовых платежах и получениях скидок

Банковские карты с ведущими мировыми платежными системами востребованы по всему миру и не доставляют неудобств владельцу. Современные банковские продукты в виде дебетовых крат обязательно должны включать кэш-бэки, которые способны весомо вознаградить владельца и увеличить количество клиентов того или иного банка. Mastercard Standard позволяет расплачиваться не только в стандартных торговых точках, но и совершать операции через Интернет.

Банковская карточка MasterCard World оформляется за считанные минуты, но на три года, что составляет немалый период. Самые главные положительные преимущества карт данного типа включают:

— скидки на платные услуги здравоохранения, образования или страхования;

— высокий процент скидок в медучреждениях до 30% (в Минске, Гродно и Витебске);

— отдельные дисконтные программы в торговых заведениях для лечения позвоночника и опорно-двигательного аппарата;

— возможна капитализация остатка на небольшой процент;

— предусмотрен кэш-бэк на услуги связи и покупки.

Улучшенный и бесплатный сервис карты Мастер Кард Ворлд на протяжении каждого года обслуживания

Отдельные возможности бесплатного обслуживания в интернет-программах банка очень важны для клиента, совершающего платежи по всему миру. Большая часть преимущества кард мастер Кард Ворлд сосредоточена на оптимальных условиях оплаты с использованием скидки. Весомое значение уделено медучреждениям и получению там скидок, чтобы клиент смог не экономить на собственном здоровье. Программа страхования реализуется также в более выгодном формате. Происходит реализации страхового полиса со скидкой.

Все расчеты в интернет-банке осуществляются бесплатно. За ежегодный курс посещения данной программы с клиентки также не взимаются никакие суммы. Заявку на данную карту можно оформить на сайте банка. Для клиентов, посещающих медучреждения данная карта является одним из самых выгодных финансовых продуктов.

Для карты доступны все форматы связи с клиентом при проведении расчетов. В мобильном банке действует круглосуточная система смс-оповещения, поэтому средства не могут быть списаны со счета посторонними лицами. Карта защищена магнитной лентой и пин-кодом, поэтому при расчетах безналичным способом будет действовать запрос кода. Все расчеты через интернет-банк также осуществляются через смс-запросы.

Добавить комментарий