Утеплители «Шелтер Экострой» как наиболее оптимальный выбор

«Шелтер» – отечественный утеплитель современного поколения. В его основе лежат полиэфирные волокна, которые склеиваются между собой без использования химических соединений (например, вредных формальдегидных смол). К настоящему моменту налажено производство широкого спектра утеплителей, которые идеально подходят для укладки в горизонтальных, вертикальных, наклонных поверхностях, а также в межвенцовых швах деревянных строений.

Стандарт. Универсальный утеплитель «Шелтер Экострой», который подходит для изоляции любых конструкций и сооружений. Получил наибольшее применение в современном строительстве, благодаря оптимальному соотношению цена/качество. На сайте http://ret-online.ru/catalog/poliehfirnye вы можете заказать и купить утеплитель по приемлемой цене.

Стандарт 25. Особая технология производства позволяет при использовании тех же полиэфирных волокон минимизировать гигроскопичность материала. «Шелтер Экострой» Стандарт 25 не впитывает влагу вообще, поэтому идеален для утепления сезонных построек – бань, бытовок, дачных домов, загонов для животных и др.

Лайт. Представляет собой облегченный теплоизолятор для утепления построек сезонного использования. Позволяет сохранять тепло в весенний и осенний период, а также сдерживать жару летом. Укладывается слоем до 4 см в любых положениях.

Премиум. Применяется более сложная технология изготовления, которая предполагает горизонтальное расположение волокон. Материал отличается прочностью на разрыв, увеличенной ветростойкостью, а также сопутствующими достоинствами. Стоит дороже, но служит дольше.

Акустик. Изготавливается по технологии последнего поколения в форме специальных матов. Благодаря особому строению волокон помимо отлично теплоизоляции обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Кроме того, «побочным эффектом» технологии стала полная гигроскопичность утеплителя.
Фасад. Данный утеплитель отечественного производства отличается максимальной плотностью, что обеспечивает не только его полную влагофобность, и пожарную безопасность – материал не поддерживает горение.

Межвенцовый. Утеплитель повышенной плотности, выпускаемый в лентах. Идеален для изоляции срубов, брусьев, бревен деревянных конструкций. В отличие от традиционных базальтовых волокон сохраняет свои теплоизоляционные свойства на протяжении десятков лет.

Добавить комментарий