Преимущества применения СНПЧ для принтера

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) выступает особой системой, с помощью которой чернила направляются в картриджи струйного принтера из постоянно пополняющихся резервуаров, которые принято называть донорами. Применение подобной системы предусматривает множество преимуществ, которые и будут рассмотрены в этой статье.

В процессе установки такой системы не нужно иметь специальных навыков, поэтому можно осуществлять этот процесс даже самостоятельно. Чтобы установить современную систему подобного типа, не нужно вносить какие-либо изменения в конструкцию своего принтера. По большому счету, достаточно уделить всего 15 минут всего времени для выполнения всего процесса. С помощью использования этой системы обеспечивается постоянное давление в картридже (печатающая головка). Причем на него не оказывает никакого влияния уровень чернил в других резервуарах-донорах. Таким образом существенно повышается стабильность печати. Если пользователь применяет СПНЧ, у него исчезает необходимость в очистке печатающих головок. В интернет магазине https://p.ua/buy-canon-pixma-mp250_snpch-pro-ciss.html вы можете заказать и купить СНПЧ по приемлемой цене.

Таким образом, эта система способствует повышению производительности принтера, а также позволяет пользователю сэкономить уйму времени. Использование этой системы не предусматривает каких-либо ограничений по времени, поэтому может изменяться несколькими тысячами копий. Существует мнение, что СНПЧ предоставляет возможность окупать стоимость устройства для печати в 100 раз, так как цена на печать уменьшается практически в 20-50 раз, что полностью зависит от марки чернил и технических характеристик принтера.

В большинстве МФУ в процессе замене использованного картриджа остается возможность поступления воздуха в сопла головки. В это время принтеры с системой СНПЧ не предусматривают такой возможности, поскольку замена картриджей выполняется намного реже, в сравнении с обычными принтерами. Соответственно, применение СНПЧ позволяет существенно продлить срок службы головки струйного принтера. Более того, СНПЧ предусматривают очень удобные заправочные сопла, с помощью которых можно дозаправлять емкости-доноры, не останавливая процесс печати.

Добавить комментарий