Выбираем надежную компанию для установки натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков должны выполнять профессионалы. Только в этом случае вы будете довольны результатом без проблем: недотянутого полотна, несимметричных светильников, неприятного запаха от полотна, некачественного монтажа светильников, и так далее, и тому подобное. Рекомендуем обратиться в компанию 23Potolka, специалисты которой более 7 лет устанавливают натяжные потолки краснодар с гарантией 10 лет! Узнайте больше о своих возможностях непосредственно на сайте студии.

Перейдите по ссылке выше, чтобы ознакомиться с готовыми работами и реальными ценами. Выберите варианты под свой бюджет, а также используйте реализованные задумки у других заказчиков! Обратите внимание, в указанную стоимость уже входит ПВХ-полотно, ПВХ-профиль, обработка 4-х углов, установка полотна гарпунным методом. Минимальная сумма заказа составляет 4 тыс. рублей. Если вы хотите узнать точную стоимость натяжных потолков в краснодаре цена на них указана на сайте.

Вы можете рассчитать стоимость установки натяжных потолков индивидуально с помощью специальной формы на сайте. Достаточно указать площадь помещения, количество углов, количество светильников / люстр, а также оставить свое имя и телефон, чтобы с вами связался специалист, при необходимости уточнил детали и озвучил актуальную стоимость установки натяжных потолков в вашем конкретном случае!

23Potolka – это:
• 5 лет на рынке натяжных потолков.
• 4 укомплектованные бригады.
• 10 лет гарантии на натяжные потолки по договору.
• 2 часа на выезд специалиста после обращения.
• 24 часа от замера до монтажа.
• 3 часа за установку.

Вы можете проконсультироваться по любому вопросу, позвонив по указанному на сайте номеру телефона, воспользовавшись формами обратной связи или другим удобным способом.

Выезд специалиста также осуществляется бесплатно. Мастер приедет на место в указанное время или в течение двух часов после обращения, проведет замеры и расчет сразу на месте.

Работы выполняются по официальному договору, оплата вносится поэтапно на оговоренных условиях. Договор также включает в себя смету, поэтому вы можете быть уверены в отсутствии непредвиденных доплат и изменений стоимости услуг.

В студии 23Potolka работают настоящие профессионалы своего дела. В четырех бригадах работают граждане РФ, которые не только прошли обучение, но и имеют большой опыт работы – более 7 лет. Вы можете быть уверены не только в качественном результате точно в срок, но также чистоте и порядке.

Добавить комментарий