Насосные-измельчители и канализационные станции для многоквартирных домов

Насосные-измельчители и канализационные станции являются необходимым оборудованием для новых многоквартирных зданий и частных домов. В случае с многоэтажными зданиями они принудительно перемещают сточные воды в городскую канализацию, если точка водоотвода находится ниже уровня общего коллектора.

В случае с частными домами они позволяют отдалить сточные воды от дома. Кроме того, оборудование измельчает любые посторонние мелкие предметы (волосы, бумагу, предметы гигиены и пр.) и таким образом повышают срок службы канализации, исключают ее засорение. Купить качественные измельчители, насосы, станции вы сможете в компании Solofit.

Ознакомьтесь с актуальным ассортиментом и ценами: https://sololift2.kiev.ua/ru/nasos-izmelchitel-sfa. Ведущим производителей сантехнического оборудования, особенно насосных измельчителей и станций, является французская компания SFA, продукция которой проходит строжайший контроль качества и сертифицируется The British Board of Agrement (самой строгой организацией). Причем концерн SFA занимает ведущие позиции с 70-х годов прошлого столетия.

Вот преимущества канализационных станций SFA:
1. Простота обслуживания. Максимальная автоматизация процесса без необходимости постоянного контроля человеком.
2. Большой выбор моделей различной производительности и функционала.
3. Бесшумная работа.
4. Долговечность. Стоит просто упомянуть, что канализационные станции SFA – самые долговечные!
Купить насосные измельчители и канализационные станции французского производителя SFA вы сможете на сайте магазина Solofit, перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий