3D-голограмма в рекламе будущего

Сегодня технологический прогресс и не думает сбавлять обороты. То, что еще вчера казалось фантастикой, сегодня уже является обыденностью. Именно поэтому виртуальная реальность все более плотно входит в жизнь людей. 3D-голограмма – то, что давно вышло за рамки науки и подняло рекламу на совершенно новый уровень.

В последнее время голографическая реклама становится все более и более распространенной. Это уже не удивительная новинка, а том, чем компании могут пользоваться для продвижения своего бизнеса уже сейчас. 3D-голограмма в рекламе – тренд, который все больше набирает обороты. Такой неординарный подход позволяет быстро привлечь внимание потенциальных покупателей и бизнес-партнеров. Использование голограммы позволяет прорекламировать бренд на невероятно широкую аудиторию. Это обусловлено тем, что столь прогрессивную методику попросту нельзя игнорировать. Подавляющее большинство людей следит за новинками, так что практически никто не позволит себе пропустить голограмму на улице. Если вас интересует привлечение клиентов с помощью 3d голограммы, то компания Emidled поможет вам с этим

Поначалу трехмерные голограммы использовались для проведения небольших презентаций. Тем не менее времена довольно быстро меняются. Теперь голографические рекламные модели можно увидеть в витринах, павильонах, на стендах компаний и так далее. Этот список можно продолжать довольно долго. Кроме того, нельзя не упомянуть и о географической рекламе на открытом воздухе.

Несмотря на то, что голографическая реклама присутствует на рынке всего лишь несколько лет, она уверенно завоевывает все новые и новые позиции. «Новинка» была очень быстро «подхвачена» наиболее именитыми брендами. При этом от них не отстают гораздо более малоизвестные компании, которые как можно скорее хотят заявить о себе всему миру.

«Стандартной» трехмерной голографической рекламой является стеклянная пирамида. Внутрь нее помещается предмет, который заказчик хочет прорекламировать (примечательно, что он может быть как реальным, так и виртуальным). Если голограмма, помимо всего прочего, еще и находится в движении, то пропустить такую рекламу невозможно.

Добавить комментарий