Аренда строительных подъемников у собственника

Строительный подъемник используется в рамках высотных работ с наружной части зданий и сооружений. С его помощью можно поднять на высоту до 150 метров 4-6 человек вместе с оборудованием и материалами для ремонта и утепления фасадов, сварочных работ, установки лифтов и промышленных кондиционеров, мойки окон и других целей.

Конструкция подъемника состоит из регулируемой металлической платформы, которая крепится к находящимся на крыше консолям с помощью гибких тросов. Для безопасности оборудования в его состав входят противовесы, контргрузы, ловители. Подъем осуществляется за счет лебедок, которые работают на базе электроприводов. Управление подъемом и спуском осуществляется с помощью пульта, который может находиться на земле или крыше, либо на самом подъемнике.

Платформа может уменьшать / увеличивать свою полезную площадь на 2, 4 и 6 метров. Выдвижные консоли, устанавливаемые на крыше, также дают возможность регулировать длину вылета, чтобы позволить платформе обойти препятствие на вертикальной оси здания – балкон, эркер, декоративный элемент. Средняя грузоподъемность техники составляет 600-630 кг, скорость подъема – до 9,6 метров в минуту.

Арендовать или покупать?

Покупка строительного подъемника оправдывает себя только в том случае, если покупатель планирует проводить с его помощью регулярные высотные работы. Если в этом нет необходимости, то приобретение техники будет убыточным: оборудование в результате простоя быстро придет в негодность, либо потребует дополнительных расходов на ремонт и обслуживание.

Если вы планируете разовые или нерегулярные работы, арендуйте подъемник у собственника. Это позволит вам минимизировать траты и снять с себя обязанности по обслуживанию и ремонту, получая технику в идеальном техническом состоянии.

Заключите договор и получайте технику в свое распоряжение

Компания «Ярус» — собственник обширного парка подъемного оборудования – предлагает всем желающим на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Уфы и Казани арендовать фасадные подъемники ZTP630. Условия сотрудничества не включают залоговые платежи и скрытые переплаты. В официальном договоре аренды закреплен тариф и сумма предоплаты, которая зависит от количества арендуемой техники.

На сайте представлены технические характеристики оборудования, а также инструкции по установке и эксплуатации, доступные для скачивания. Оформите аренду подъемника от 750 рублей в сутки!

Добавить комментарий