Преимущества применения придверных грязезащитных решеток

Владельцы различных общественных заведений постоянно сталкиваются со значительными расходами на уборку, особенно когда на улице дождливая погода. Посетители на своей обуви заносят в помещение много грязи, что приводит к необходимости более частого применения уборочных машин или привлечения персонала. Сегодня существует замечательный способ значительно сократить подобные расходы. Для этого нужно просто приобрести придверную грязезащитную решетку.

Подобные приспособления позволяют более долго сохранять привлекательный вид напольного покрытия, а также максимально предотвратить поступление внутрь помещения песка, грязи или снега. Рассматриваемые придверные грязезащитные решетки выступают своеобразным барьером, что принимает на себя основной объем грязи, которая заносится посетителям на подошвах. Придверные решетки выступают особой конструкцией из алюминия, на которой фиксируются чистящие элементы, что могут иметь разную форму и размер.

В современных магазинах можно найти модели, отличающиеся высоким уровнем устойчивости к коррозии. Им не страшны значительные колебания температур, поэтому допускается возможность применения таких решеток даже в тех случаях, когда температура достигает +70 или опускается до -40 градусов. Грязезащитные решетки отличаются также хорошей прочностью, поэтому могут применяться на протяжении длительного времени. Когда люди проходят по такой решетке, производится первичная очистка подошв их обуви.

Крупные куски грязи счищаются, а вместе с ними устраняется мусор, наледь, песок, мелкие камушки и снег. Следовательно, такие решетки позволяют до входа в помещение счищать примерно 55% загрязнений, что зачастую заносятся в помещение на подошвах. В связи с этим грязезащитные решетки часто используют в местах, где проходит значительное количество людей, например, в торговых или развлекательных центрах, кинотеатрах, супермаркетах и так далее. Чтобы решетка не возвышалась над поверхностью пешеходной зоны, ее монтаж выполняется в предварительно организованный приямок. Таким образом достигается максимальная безопасность прохода людей.

Добавить комментарий