Саморезы по металлу в интернет-магазине крепежа

Саморезы – это крепежные изделия, представляющие собой стержни с плоскими шляпками, прямым или крестообразным шлицем для работы с отверткой или электроинструментом. Они используются для широкого спектра строительных и ремонтных работ с различными материалами. Саморезы делятся по типу материала и предназначению: по дереву, по металлу, для гипсокартонных плит, оконные, кровельные, для сэндвич-панелей.

Особенности изделий

Саморезы по металлу – востребованная категория крепежных элементов везде, где проводятся работы с различными металлическими изделиями и элементами. Они имеют собственные отличия от других видов «кудрявых гвоздей»:

  • шаг резьбы более частый для прочного вхождения в структуру металла;
  • сверловой наконечник, обеспечивающий легкое вкручивание в твердую поверхность материала.

Благодаря таким отличительным характеристикам саморез по металлу легко вкручивается с помощью отвертки или шуруповерта. Крепежные изделия могут иметь различные виды покрытия – фосфатированное, цинковое, желтопассированное.

Сфера применения метизов

Саморезы по металлу используются в широком спектре работ:

  • соединение металлических профилей с деревянным каркасом при обустройстве обшивки стен, лоджий и балконов;
  • сборка металлической мебели;
  • установка смесителей, кранов и других металлических видов сантехники;
  • возведение быстровозводимых конструкций (гаражей, навесов, теплиц, парников).

Эти и многие другие виды работ с использованием саморезов по металлу позволяют сэкономить время на соединение частей конструкций, а также длительное сохранение первоначальных свойств изделия. При необходимости саморезы по металлы можно выкручивать и снова вкручивать при циклах сборки и разборки конструкций.

Продажа саморезов по металлу

Компания «Крепежные системы» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент метизов для работы со всеми видами материалов. Здесь вы можете приобрести любую партию саморезов по металлу оптом для частных ремонтных и строительных работ, так и для масштабных проектов капитального строительства.

В интернет-магазине можно найти саморезы по металлу отечественного производства, которые поставляются по Екатеринбургу, Сургуту и Тюмени. Доступные цены и индивидуальный подход гарантирован всем категориям покупателей «Крепежных систем». Заказывайте доставку по телефону либо оставьте заявку на обратный звонок менеджеру-консультанту.

Добавить комментарий