Клиника Флагман на Горького 75

Карбокситерапия, воздействие на организм с помощью смеси озона и кислорода, криолиполиз и ультразвуковая терапия. Эти и другие методики современной медицинской и косметологической практики используются врачами клиники Флагман. Клиника Флагман на Горького 75 – это инновационное медицинское учреждение, медперсонал которого обладает необходимыми знаниями для предоставления помощи пациентам в различных ситуациях.

Основная направленность работы центра – нехирургические, щадящие процедуры и методики, которые позволяют достигать ощутимых результатов. Это проявляется как в косметологических способах коррекции, так и в обычной терапевтической практике.

Отзывы пациентов свидетельствуют о высоком уровне доверия к медицинскому персоналу, которой использует комплексный подход, предлагает различные разработки и методики для решения проблем пациентов.

Инъекционные методики

В работе клиники используются инъекционные методики, которые позволяют активно реагировать на негативные изменения и оказывать квалифицированную помощь пациенту в решении терапевтических и косметологических задач.

Применяемый жироснижающий курс приводит к уменьшению проявлений целлюлита, устранению излишних содержаний жировых отложений на проблемных участках тела — бедрах, ягодицах, коленях, подбородке.

Работа с причиной целлюлита

Для устранения жировых отложений важно понимать, что излишний вес и энергетические отложения накапливаются благодаря активной реакции организма на действие женских гормонов. Они усиливают действие жировых клеток, стремясь создать избыточные для обычной жизни запасы. Однако эти запасы необходимы для репродуктивной функции. Именно поэтому, зачастую целлюлит проявляется на животе, бедрах, в районе ягодиц.

Чтобы снизить целлюлитное разрастание без объективных на то причин, необходимо сбрасывать вес пациента путем «сжигания» энергетических отложений. Воздействием на жировую ткань жиросжигающими препаратами различного назначения, достигается комплексный эффект:

  • активизация метаболизма, который использует энергетические ресурсы;
  • улучшение общей циркуляции и микроциркуляции между тканями тела;
  • укрепление мышц и стимулирование их действия;
  • кратковременное повышение температуры в обрабатываемых участках, что частично приводит к расщеплению жировых отложений.

Положительные отзывы пациентов говорят об эффективности используемых в клинике аппаратных ультразвуковых технологий снижения веса и коррекции дефектов косметологического характера: УЗ-лифтинг, УЗ-терапия, ультразвуковая кавитация.

Добавить комментарий