Юниверсал стала дистрибутором нового фильма о Джеймсе Бонде

Известная киностудия Юниверсал Пикчерз на сегодняшний день считается одной из самых крупных в мире. Тем не менее, она не собирается останавливаться на достигнутом, поэтому постоянно расширяет свои параметры влияния. Так, недавно стало известно, что эта студия победила в достаточно напряженной затянувшейся схватке, касающейся прав на дистрибуцию нового фильма о легендарном супергерое Джеймсе Бонде.

Стоит напомнить, что речь идет уже о 25 картине об этом крутом и влиятельном персонаже. По данным многих источников, между обладателями франшизы, которыми выступают компании МГМ и Экон Продакшен был заключен контракт, согласно которому Юниверсал принимает на себя ответственность за международный прокат фильма, а также за создание лицензионных копий, что могут использоваться для домашнего просмотра. Стоит отметить, что на протяжении многих лет эта ответственность возлагалась на компанию Сони. Если вы хотите бесплатно посмотреть фильмы в отличном качестве, то интернет ресурс http://kinotochka.net вам будет полезен.

Однако контракт Сони был завершен после выхода картины «007: Спектр». Сразу же после этого за новый контракт кроме самой Сони начали бороться практически все известнейшие мэйджоры Голливуда, включая Варнер Брос, дирекция которой делала большие ставки на «Взрывоопасную блондинку». В схватке не участвовала лишь компания Волт Дисней, что и не удивительно. Примечательно, что новая картина, что сегодня получила предварительное название «Бонд 25», выйдет на большой экран не раньше октября 2019 года. А в мировом прокате ее можно будет увидеть лишь через несколько недель после этого.

В главной роли последний раз снимется Дэниел Крэйг, что будет отличным завершением его карьеры. В качестве режиссера будет выступать Дэнни Бойл. На днях пресс-служба владельцев франшизы заявила, что очень довольна выбранным режиссером и киноактером, что будет исполнять главную роль. При этом Дениел Крэйг в пятый раз сможет предстать перед зрителями в качестве Джеймса Бонда. Начало фильма будет сниматься в Пайнворд Студиос в начале декабря под руководством МГМ. Кроме этого, было официально подтверждено, что Юниверсал действительно будет являться международным дистрибутором картины.

Добавить комментарий