Бережная простая и эффективная аппаратная процедура для омоложения лица — броссаж лица

Очень редко женщина может похвастаться просто идеальным и потрясающим состоянием кожи своего лица. На каждодневной основе наше тело, в особенности лицо, подвергается воздействию огромного количества неблагоприятных факторов, которые очень негативно воздействуют на покров кожи. В возрасте 18 лет себе можно позволить умыться тёплой водой, и протереть лицо специальным тоником, но чем мы становимся старше, тем наша кожа требует тщательного к себе ухода. И очень хорошо, что наша нынешняя современная косметология всегда готова прийти в каждой женщине на помощь. В частности это касается уходу за лицом, который включает в себя потрясающую, бережную и простую процедуру броссаж лица.

Косметологическая услуга под названием броссаж лица, это механическое очищение кожного покрова лица.

Проводится она посредством специально предназначенного для этого аппарата, насадки которого оснащены слоем натуральной щетиной. Никаких химических веществ при проведении процедуры не используются, что в очень выгодном свете отличает броссаж от пилинга. Такая процедура почти что исключает возникновение любых аллергических реакций. Самое основное, — это соблюдать высокие стандарты гигиены, в особенности это касается тех процедур, которые проводятся в домашних условиях. В косметологических салонах, а также клиниках за состоянием всех насадок следит мастер косметолог.

Кроме того, что процедура броссажа подразумевает под собой применение щеточек, здесь могут использоваться и разные губки и пемзы, а также специальное косметологическое оборудование. Выбор того либо другого материала напрямую зависит от состояния кожи пациента. Когда проводится процедура броссажа, мастер с помощью специального аппарата мягко воздействует на кожу, при этом затрагивается только верхний слой эпителия. В следствии чего, подлежат удалению только лишь повреждённые и ороговевшие частицы кожи.

Какие существуют рекомендации к проведению брашинга лица, а также кому эту процедуру противопоказано проводить.

Если вы задались вопросом, нужна ли вам вообще процедура брашинга либо нет, тогда просто подойдите к зеркалу и посмотрите на свое отражение, если у вас один из нижеперечисленных недостатков присутствует, тогда процедура брашинга вам просто необходима:

1. Высыпание угрей.
2. Присутствуют пигментные пятна.
3. Лицо имеет нездоровый цвет.
4. Жирный блеск лица.
5. Расширенные либо забитые поры.
6. Все последствия постакне.

Однако процедуру броссажа можно проводить и в целях профилактики, однако только лишь том случае, если на покрове кожи отсутствуют герпес, воспаление=я и открытые раны.

Категорическими противопоказаниями к проведению брошинга являются:
1. Склонность организма к кровотечениям.
2. Близкое расположение сосудов к коже.

Однако в любом из случаев, опытный косметолог перед проведением процедуры тщательно осмотрит состояние вашей кожи, и определит, подходит ли вам эта процедура либо нет.

Процедура броссажа хороша тем, что от клиента не требуется особенного ухода до либо после проведения процедуры.

Этапы проведения броссажа в условиях косметического салона красоты:

1. В самую первую очередь косметологом очищается покров кожи. Для очищения кожи применяется минеральная вода и натуральные тоники.

2. После очищения, кожа лица распаривается с помощью компрессов на основе целебных трав.

3. Когда кожа очищенная и распаренная, лицо клиента тщательно протирается, удаляются при этом остатки влаги. На глаза накладываются ватные диски, на открытые участки кожи наносится скраб, который имеет мелкие зерна.

4. После этого проводится сам броссаж. Косметолог очень аккуратно обрабатывает лицо специальным аппаратом с насадками в виде щёток с натуральной щетиной. Все движения проходят по массажным линиям. При этом в соответствии с тем, на какой участок производится воздействие, меняется скорость движение насадки. Ощущения у клиента, в основном, никакого дискомфорта не вызывают. В большей степени ощущается незначительное покалывание. Для того чтобы получить самый лучший эффект от процедуры, опытные специалисты рекомендуют расслабить мышцы лица.

5. После проведения процедуры броссажа мастер опять очищает кожный покров лица.

Если вы хотите достичь значительных результатов и эффективности от процедуры, то вам нужно провести несколько процедур броссажа, которые проводятся с некоторой периодичностью во времени. Про это вам тоже расскажет ваш врач косметолог.

Но, броссаж полезен и при единичном использовании.

К примеру, кожа, которая очищена аппаратом начинает воспринимать лучше косметику и питательные маски для лица.

Добавить комментарий