Омоложение с помощью мезотерапии

Современная косметология имеет достаточно большое количество различных косметологических средств, которые устраняют дряблость и возрастные изменения кожи. На сегодняшний день применение данной процедуры значительно помолодело. Обращаться за такой процедурой уже начинают женщины, которым около 25-28 лет. Статистика не утешительная, что в очередной раз говорит о том, что следует заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, а к данной методике уже прибегать в случаи лишь крайній необходимости.

Любая косметологическая процедура – это в той или иной мере воздествие на организм. В домашних условиях рекомендуется использовать эту процедуру только в качестве профилактики. Во всех остальных случаях желательно применять косметологическую процедуру, которая проводится в специализированных центрах и направлении на лечение и восстановление проблемных участков. Процедура с использованием аппаратов мезотерапии в взаимодействии с галуироновой кислотой эффективно борится со стрессом, который в основном является источником всех болезней.

Мезотерапия против стресса направлена на избавление от тревог, головной боли и бессонниц. Большим спросом и хорошим результатом отличается мезотерапия для волос.

Препараты, которые насыщают и стимулируют выработку коллагена и эластина вводятся глубоко под кожу препараты, которые оздоравливают кожу.

Мезотерапия лица считается безболезненной процедурой. Процедура проходит достаточно просто и безопасно. Если вернуться к истории, то основал процедуру с использованием аппаратов мезотерапии Мшель Пистор и сформулировал следующие принципы, такие как:
-инъекцие неглубокие
— используют дозы ввода препаратов в зависимости от состояния кожи.

Количество процедур зависит от состояния кожи, возраста и для решения определенных проблем.

Максимально количество процедур составляет до 15 процедур.

Отличительным признаком процедуры мезотерапии является то, что эффект после нее достаточно длительный. Вся процедура строится на одном материале – гиалуированая кислота, которая как раз и помогает лицу восстановить баланс и быстро показать улучшения.

Основными правилами, которые следует соблюдать при мезотерапии, являются:
— регулярность применение процедуры
— перед процедурой и после ее применения желательно не загорать, не находится в солярии и не посещать сауны или бани.

Основными противопоказаниями к процедуре являются:
— аллергические реакции
— наличие онкологических заболеваний
— эпилепсия
— беременность
— учащенное сердцебиение

Существует ряд факторов, на которые стоит обращать внимание, решившись на данную процедуру. Яркие и громкие заголовки о том, что всего за 9 сеансов вам вернуть молодость кожи — это априори ложные заявления, так как мезотерапия это регулярная процедура, которая требует особого подхода.

Если косметолог – врач назначает минимальное количество процедуры – это будет малоэффективно и невыгодно даже с финансовой точки зрения. Таким образом, перед тем как обращаться в косметологический салон обязательно почитайте отзывы и узнайте комментарии от предыдущих клиентов.

.

Добавить комментарий