Проведение процедуры спермограммы в клинике “Родинне Джерело”

Если мужчина страдает от недуга в виде бесплодия, то одна из первых рекомендаций гласит о необходимости пройти полное медицинское обследование. Сами понимаете, ряд диагностических методик направлен на выявление причины заболевания, благодаря чему можно будет разработать курс его лечения. В частности, назначают анализ спермы или спермограмму.

Если в двух словах, то проводят лабораторное исследование, призванное проверить способность спермы оплодотворять женскую яйцеклетку. Если вы проживаете в Киеве, то можете обратиться для этого в клинику “Родинне Джерело”. Больше информации о данной процедуре найдете на http://infertility-kiev.com/services-cat/lechenie_besplodiya/, поэтому прямо сейчас заходите и при необходимости задавайте имеющиеся вопросы консультанту. По мнению специалистов, мужчине нужно сделать анализ спермы по ряду причин. Одна из них указывает на получение возможность практически проверить, способен или нет мужчин оплодотворять.

Кроме этого, за счет результатов спермограммы справедливо говорить о наличии либо отсутствии заболеваний мочеполовой системы. Берите во внимание, что курс лечения мужского бесплодия подразумевает непосредственно исследование спермы несколько раз. К примеру, если в первый раз по результатам выявляют какие-то патологии, то спустя три недели назначают повторное исследование (анализ спермы). Что касаемо непосредственно исследования, то прежде всего получают данные о таких параметрах, как подвижность и форма сперматозоидов. Сама по себе процедура в виде анализа на бесплодие у мужчин проводится в лабораторных условиях и в обязательном порядке применяется микроскоп. Узнайте подробнее про исследование спермы, перейдя по ссылке.

Кроме этого, на сайте клиники вы найдете полезную информацию на тему того, как правильно подготовиться к проведению спермограммы. Прежде всего доводим до сведения, что анализ спермы проводят в период подготовительных мероприятий непосредственно к процедуре ЭКО. Также важно отметить, что проведение диагностической процедуры обусловлено некоторыми факторами, ввиду которых выявляют бесплодие: инфекционные болезни, простатит, травма органов в зоне малого таза, варикоз. Плюс ко всему, за 3 дня до проведения спермограммы нужно приостановить интимную жизнь. При этом не стоит воздерживаться на более продолжительный срок, так как это порой негативно сказывается на показателях агглютинации. Но, безусловно, показатель концентрации сперматозоидов вне зависимости от периода воздержания остается прежним.

Добавить комментарий