Фулфилмент в Москве — реальная возможность увеличить товарооборот

Главная трудность ведения торговли в интернет-пространстве — отсутствие непосредственного контакта с покупателями. Если в обычном магазине продавец имеет возможность пообщаться с посетителем, ответить на его вопросы и развеять сомнения, то пользователи в веб-магазине лишены такого внимания. И даже настойчиво возникающее окно онлайн-консультанта не исправит ситуацию: многие научились не замечать его и предпочитают обходиться собственными силами в выборе товаров. Поэтому в распоряжении владельца интернет-магазина не так много инструментов, чтобы привлечь внимание потребителей и вдохновить их на покупку. Чаще всего бизнесмены действуют стандартно: завлекают низкими ценами, акциями и спецпредложениями. А также регулярно расширяют ассортимент, чтобы заинтересовать потенциальных потребителей чем-то особенным. Но есть еще один беспроигрышный способ завоевать покупательскую любовь, о котором многие забывают, — это обеспечить быструю и недорогую доставку. Такая возможна, если выбрать надежного и проверенного партнера по фулфилменту в Москве.


Привлекательные условия подобного обслуживания создал агрегатор Шиптор. Он настолько универсален, что одинаково хорошо подходит и для небольших магазинов-одностраничников, и для крупных многоуровневых мегамоллов. Секрет в том, что каждый клиент сам определяет тот набор операций, который ему необходим в рамках обслуживания. Первое, ради чего выбирают фулфилмент в Москве от Шиптор, — быстрая и недорогая доставка в пределах МКАД. В распоряжении этой компании есть целый штат курьеров, которые и занимаются перевозками. Они работают оперативно — большинство покупок, оплаченных в первой половине дня, доставляется к адресатам уже к вечеру. Остальные оказывается у покупателей на следующий день во временном интервале с 10 утра до 9 вечера.

Но в рамках фулфилмента по Москве доступны и другие важные услуги. Например, специалисты компании возьмут на себя и взаимодействие с поставщиками. То есть от имени клиента они будут забирать продукцию со складов, попутно оформляя всю необходимую документацию. Далее товары будут укомплектованы в посылки и уже отправятся в конечный пункт. Также агрегатор предоставляет в пользование свой склад, где можно хранить необходимый товарный запас. Удобство в том, что таким образом существенно ускоряется процесс обработки заказов, ведь к их выполнению специалисты приступают сразу же, как только получат соответствующий запрос. К тому же аренда складских помещений у Shiptor обходится значительно дешевле, чем аналогичные услуги у других фирм. Подробнее о других преимуществах взаимодействия с этим fulfillment-оператором узнайте на его официальном сайте.

Добавить комментарий