Сергей Сичкар может уйти из «Дома-2»

Совсем недавно Сергей Сичкар, ранее уже покидавший скандальное отечественное телешоу, вновь вернулся на проект. По словам мужчины, он готов сделать еще одну попытку для того, чтобы найти свою любовь. Стоит напомнить, что в прошлый раз Сергею это почти удалось. На «Доме-2» он познакомится с Александрой Скородумовой. Однако, к сожалению, их отношения так и не вылились в «долго и счастливо». Возможно, именно поэтому Сергей решил попытаться еще раз.

Тем не менее надежды мужчины на скорое обретение большой и чистой любви не оправдались. Это обусловлено тем, что в настоящее время Сергей не слишком-то доволен девушками, которые являются участницами телешоу. По его словам, назвать их «леди» получается с очень большой натяжкой. Мужчина считает, что дело в пошатнувшихся моральных устоях. Современные девушки напрочь забыли о чувстве собственного достоинства. Из-за этого Сергей настолько отчаялся, что даже размышляет над тем, чтобы покинуть проект. Он считает, что у него даже больше шансов найти свою любовь самостоятельно, чем на шоу. Стоит отметить, что на сайте https://dom-2.online/dom-2-ostrov-lyubvi/ вы можете посмотреть свежие эфиры Дом 2.

На данный момент попытки мужчины найти даму сердца пока не увенчиваются успехом. Сергей считает, что на девушках, принимающих участие в проекте, «пробу ставить негде». Построить искренние и крепкие отношения с такими партнершами вряд ли получится. Именно поэтому Сергей обратился за советом к телезрителям. Он не может до конца определиться, стоит ему оставаться на проекте и продолжать пытаться или же нет. Примечательно, что многие поклонники советовали ему уходить. В своих сообщениях они обращаются к нему с призывами о том, что в рамках реалити-шоу приличную девушку не найти. Однако стоит отметить, что некоторые очень не хотят его ухода с проекта. Некоторые поклонницы отмечают, что уход одного их самых достойных мужчина на телестройке может негативно сказаться на зрительских симпатиях.

Однако стоит отметить, что сам Сергей тоже не может похвастаться безупречной репутацией. Несколько лет назад он угодил в тюрьму. На данный момент Сергей Сичкар размышляет о том, оставаться ему на проекте или же уходить.

Добавить комментарий