АППАРАТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ: ВЛАСТЬ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Коагуляция – вид услуги, которая служит во благо красоты человека.

С давних времён люди чувствовали себя неуютно в своём теле, если на нём появлялись разного рода «отметины», не совместимы с понятием о красоте. Какими – бы не были опасными вмешательства при исправлении патологий – всегда находились желающие избавиться от своих проблем.

Сегодня аппаратная коагуляция – это новый прорыв в современной косметологии, решающий проблемы кожи, совершенно безболезненно. Лёгкость проведения процедуры вселяет в людей оптимизм и надежду в лучшее завтра. В салонах красоты, где проводят такую терапию, применяют электро-и лазерную коагуляцию.

Электрокоагуляция – самая современная методика для борьбы с бородавками и папилломами, приносящая излечение всего за один сеанс посещения. Лечение по этому методу применяется на любых участках тела и удаляет татуировки, розовые угри, доброкачественные образования, угревую сыпь. Такое лечение принято считать бескровной операцией, при проведении которой прибором электрокоагулятором с помощью тока высокой частоты, прижигаются различные образования на коже.

В домашних условиях, после принятой процедуры, необходимо будет от 5-и дней и до недели обрабатывать эти места антисептиком. Ни в коем случае не применять силу для удаления засохшей корочки. После её отпадания естественным путём, кожа останется чистой и гладкой.

Лазерная коагуляция – более длительный процесс излечения, который для полного восстановления, требует неоднократного сеанса, на протяжении нескольких месяцев. Её используют при патологических изменениях кровеносных сосудов: гемангиом, сосудистых звёздочек и «винных пятен». Также её применяют при удалении пигментных и родимых пятен, веснушек, себорейного кератоза, лентиго, татуировок, «кофейных пятен».

Специально подобранная длина волны лазерного луча, направляется на проблемную область и, проходя сквозь кожу, сворачивает деформированные сосуды, методом нагрева. Здоровые ткани при этом получают минимальное повреждение.

После первого сеанса лазерной коагуляцией, на месте воздействия луча, появляются отёк и покраснение, на котором образуется белая корка, проходящая на протяжении 1-3 дней.

При таком лечении надо пройти 4-5 процедур. В зависимости от степени сложности проблемы, интервал между ними должен составлять 2-3 месяца.

Лазерная эпиляция – это отдельный раздел лазерной коагуляции, которая направлена на уничтожение нежелательных волос на теле. Она заключается в воздействии светового потока на отвечающий за цвет волос пигмент меланин, находящийся в волосяной луковице. Луковица, в свою очередь, состоит из фолликулы (нижней расширенной части) и стержня, из которого растёт волос.

От тепла луча происходит нагревание меланина, что ведёт к нагреву волосяного стержня и, далее, оболочке луковицы (фолликулярного эпителия).

Клетки роста волос разрушаются и жесткий волос прекращает расти. На смену ему приходит пушковый волос и чтобы добиться 100% результата – понадобится принятие от 8 до 16 сеансов, между которыми необходимо делать перерывы от 3-х недель, до 1,5 месяца.

Не волнуйтесь, процедура эта безболезненная. При нагреве и разрушении клеток, Вы сможете ощутить только слабое покалывание. При этом на участках кожи, где отсутствует волос – Вы вообще ничего не почувствуете и перегрев кожного покрова, Вам совершенно не грозит.

Чтобы не нанести вреда своему здоровью, пациент должен знать, что онкологические образования и в активной стадии герпес – является препятствием, для проведения лазерной эпиляции. В обязательном порядке, перед такой процедурой, необходимо выяснить, есть ли у Вас какие-либо противопоказания по состоянию здоровья.

Все мы стремимся выглядеть привлекательней и моложе, и косметология ради нас всё быстрей движется вперёд.

Болезненные косметологические процедуры, сменяются на лёгкие и приятные, а глубокие шрамы – на гладкую кожу.

Доверившись новой технологии, Вы увидите себя другим человеком, уверенным и счастливым. Даже самый большой скептик, волею судьбы обратившийся за помощью, навсегда изменит своё мнение, и увидев чудесные результаты аппаратной коагуляции.

Добавить комментарий