Режиссер культового фильма «Книга Илая» снимает новый фильм

Не так давно стало известно, что режиссер культового фильма «Книга Илая» занимается съемками новой киноленты, которая уже получила название «Альфа». Действия картины разворачиваются целых двадцать тысяч лет назад. Наша планета переживает серьезный катаклизм, который вошел в историю под названием ледниковый период.

События будут происходить вокруг группы первобытных людей, которые пытаются выжить несмотря не на что. Один из их молодых охотников отправляется за добычей и во время снежной бури теряется. Теперь его задача не просто выжить, но еще и вернуться к соплеменникам, ведь долго одному протянуть в таком жестоком мире попросту невозможно. Несомненно, данная тематика давно не затрагивалась и мы точно увидим что-то свежее, новое и необычное. Скорее всего картина получиться более чем достойная и это будет совсем не удивительно. Стоит отметить, что если вас интересует кино сайт, то рекомендуем перейти по ссылке.

Режиссером выступает Альберт Хьюз, а он как мы все хорошо знаем, снимает исключительно хорошие фильмы. Также он занимается и написанием сценария, а помогает ему в этом Дэн Уиденхаупт, который уже успел поработать над сценарием фильма «Открытая могила». Из актерского состава можно выделить Йенса Хультена, Луиса Лэя и Наташу Мальте. На экранах кинотеатров картина появиться шестнадцатого августа, а в России зрители смогут посмотреть фильм только двадцать третьего. Сейчас многие критики задаются вопросом, сможет ли Альберт Хьюз превзойти сам себя и выпустить еще один достойный фильм или нет? Ответ мы узнаем уже совсем скоро, ведь пропускать такую картину точно никто не будет.

Добавить комментарий