Что нужно знать об инъекциях красоты

В течение длительного времени считалось, что популярные инъекции красоты могут себе позволить лишь очень состоятельные люди. Сегодня же подобный вид женской косметологии стал очень популярным, поэтому к нему прибегают даже самые обычные люди со средним достатком, что хотят вернуть уходящую красоту и молодость. Существует несколько видов инъекций красоты, и каждый из них предусматривает свои особенности и преимущества. Одним из самых современных методов принято считать плазмолифтинг.

В процессе процедуру пациенту подкожно вводится плазма его же крови, что предварительно обогащается тромбофлебитами. Стоит напомнить, что именно тромбофлебиты отвечают за скорость восстановления тканей. Подобная технология предусматривает проведение инъекций на различных участках кожи, даже на кожи головы. Применяется эта методика для улучшения текущего состояния кожи, а также предотвращения раннего старения кожи. Если вас интересует косметологическая клиника в Москве, то рекомендуем перейти по ссылке.

С помощью плазмолифтинга можно предотвратить возникновение прыщей, мелких морщин, а также избавиться от рубцов, угрей, растяжек и постакне. Считается также, что этот метод является эффективным в процессе лечения алопеции. К числу основных преимуществ методики можно отнести отсутствие аллергических проявлений, значительный уровень эффективности, максимальную безопасность и естественность. Результат после проведения этой процедуры сохраняется в течение нескольких месяцев, хотя может держаться и несколько лет.

Еще одной популярной процедурой можно считать мезотерапию. В процессе подобной процедуры пациенту под кожу вводится уколами коктейль из полезных веществ, таких как лекарственные препараты, возобновляющие водный баланс, витамины и многие другие. После процедуры мезотерапии значительно улучшается жизнедеятельность клеток, а также ускоряется процесс восстановления тканей. Зачастую такая процедура применяется для устранения рубцов, морщин. С ее помощью можно также избавиться от целюллита, вывести пигментные пятна. Многие проводят процедуру мезотерапии, чтобы улучшить естественный цвет кожи лица, убрать мешки под глазами.

Добавить комментарий