Особенности и преимущества игольчатого RF-лифтинга

Раньше процедура радиоволновой подтяжки кожи считалась настоящей инновацией. Сегодня же она доступна практически каждому и предусматривает некоторые усовершенствования. Так, современные пластические хирурги и косметологи все чаще склоняют своих клиентов к проведению эффективного игольчатого RF-лифтинга.

Подобная процедура позволяет получить замечательный SMAS-эффект, не предусматривая длительного реабилитационного периода и травматизма. Чаще всего эффект после проведения подобной процедуры проявляется на протяжении 7 – 20 дней. В это время период восстановления составляет всего 2 дня. Воздействие производится на всю территорию кожи, а глубина воздействия составляет 3,5 мм. С помощью игольчатого RF-лифтинга можно получить эффект лифтинга, значительно ускорить процесс продукции белков, а также достичь значительного омоложения кожи. Стоит отметить, что тут https://laserdoctor.ru/hardware_cosmetology-service/body_3d_volumizing_infini вы можете узнать подробнее про игольчатый RF-лифтинг.

На сегодняшний день подобная косметологическая процедура пользуется огромной популярностью. Как известно, обычный RF-лифтинг предусматривает воздействие на кожу радиоволновым методом. Таким образом стимулируются белковые волокна, обеспечивающие продукцию коллагена и эластина. Подвергаясь излучению, эти волокна сжимаются, принимая изначальную структуру, что и обеспечивает эффект лифтинга. Игольчатый RF-лифтинг помогает справиться с проблемой транспортировки тепловой энергии в глубокие слои кожи. Иглы проходят в эпидермис на глубину до 3,5 мм, создавая специальные радиочастотные импульсы. В процессе проведения процедуры на коже остаются микротравмы от маленьких иголок, что активизирует процессы восстановления.

Добавить комментарий