ВОСКОПЛАВ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ. ИДЁМ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Во все времена женщины стремились быть ухоженными, красивыми и уверенными в себе. Мало кто довольствуется естественной природной красотой и живёт с тем, что дала природа. Всё больше женский пол стремится к идеалу, тем самым проводя большое количество времени в салонах красоты.

Сейчас, гладкой и ухоженной кожей никого не удивить, но чего стоит весь этот процесс, знают только те, кто испытал на себе все эти процедуры. К счастью, длительный болезненный «ритуал», покраснение кожи и кратковременный эффект – в прошлом! Для прекрасной половины человечества изобрели воскоплав для депиляции.

Что такое воскоплав?

Воскоплав – это прибор, с помощью которого можно проводить депиляцию воском, как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Его уникальность заключается в том, что интервал между депиляциями составляем 2-3 недели, после каждой депиляции а отрастающий волос становится мягче и сама процедура является не такой уж болезненной.

Воскоплав, предназначен для нагрева воска до необходимой температуры. Диапазон от 20 до 120° по Цельсию.

При покупке воскоплава для депиляции, обратите внимание на его комплектацию. В неё должны входить:

1.Специальное масло для кожи. Его используют после процедуры;
2.Бумажные полоски. Их накладывают на воск, находящийся на коже, в момент депиляции;
3.Иногда в комплект входит лосьон, для подготовки кожи к процедуре.

Так как — же правильно выбрать воскоплав?

Воскоплав может работать от — электрической сети и иметь автономное питание, большой и маленький размер, комплектация с насадками и без, на одну банку для воска или быть комбинированным.

Проводной или баночный — работает от сети. Он оборудован таймером, благодаря которому, воск находится в нём под заданной температурой. Но, на момент проведения депиляции, воскоплав нужно отключать.

Беспроводной или картриджный – работает благодаря автономному питанию. Главный плюс таких видов в том, что они снабжены роликовыми аппликаторами, с помощью которых можно удалять волосы в труднодоступных местах. Вы можете приобрести необходимые Вам насадки, разного диаметра. Ведь не на все участки кожи, удобно наносить воск с помощью шпателя.

Если Вы часто путешествуете или ездите в командировки на длительное время, это ещё один плюс сделать выбор в пользу беспроводного воскоплава. Вы не будете зависеть от розетки.

Наконец-то прошли времена, когда процесс удаления волос причинял боль и мучения. Плюс в восковых полосках заключался лишь в их компактном хранении.

Больше не стоит волноваться о том, что нет времени на косметологический кабинет. Ведь приобретая воскоплав для домашнего использования, Вы сможете позаботиться о своей красоте в любое время.

Добавить комментарий