ФОТОЭПИЛЯТОР ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Что только не придумано для того, чтобы женщины боролись с нежелательными волосами на теле: бритвы, которые дают кратковременный эффект, болезненные эпиляции воском и сахаром, крема, с сомнительным эффектом. К счастью появился выход. На смену пришла лазерная эпиляция и фотоэпилятор! Расскажем Вам подробно, о фотоэпиляторе для использования в домашних условиях и его чудесном воздействии.

Фотоэпилятор — это отличная альтернатива дорогостоящим салонным процедурам. Вы заметно сэкономите денежные средства и время на походы в салон красоты.

Положительные характеристики фотоэпилятора:
-Благодаря одной лишь световой вспышке, волосы удаляются на участке тела в 6 см²;
-Наличие защитного датчика, от детей;
-Не создаёт болевых ощущений;
-Имеет компактную форму, что позволяет брать его с собой в поездки;
-Экономия денег, так как процедура в салоне, стоит значительно дороже.

С какими техническими характеристиками бывают фотоэпиляторы:

В первую очередь, фотоэпиляторы отличаются между собой – мощностью и ресурсом лампы. Естественно это влияет на цену прибора и на ожидаемый эффект после использования.

Мощность может достигать до 19 Дж/см², но домашние эпиляторы, чаще всего, до 5 Дж/см². Такой мощности достаточно, для проведения качественной фотоэпиляции на любых участках тела. Эпиляторы с высокой мощностью, имеют функцию регулировки настраивания под свою чувствительную кожу, исходя из её типа и цвета.

Возьмите во внимание! Если вы решились на покупку «сильного» фотоэпилятора, не злоупотребляйте режимами. На коже вы должны чувствовать лишь лёгкое покалывание, но ни в коем случае – боль. Допустимо небольшое покраснение и незначительное жжение.

Прибор довольно крупный, и взять его с собой в дорогу, не получится. По этому, за ранее определитесь какой именно фотоэпилятор, Вам подойдёт больше.

Что такое ресурс лампы и какой лучше:

Ресурс лампы — это возможное воспроизведение количества световых вспышек. Здесь, как и в мощности прибора, есть большие отличительные качества. Количество вспышек колеблется от 750 до 50000 тыс.

Понятно, что чем их больше в ресурсе, тем дороже. Но, прежде чем сделать выбор, стоит понимать, хватит вам ресурса лампы или нет с минимальным числом. Всё зависит от того, какие участки тела вы будете фотоэпилировать, и сколько понадобится сеансов. Вот приблизительные расчёты, которые помогут вам сделать правильный выбор:

-Удаление волос на лице – 6 вспышек;
-На ногах – 150 вспышек;
-Зона подмышек – 4 вспышки;
-Бикини – 25 вспышек.

На первом этапе, процедура делается 1 раз в две недели и так 4 раза. Дальше 1 раз в 3-4 недели. Последующее количество процедур зависит от чувствительности кожи и густоты волос. В конечном итоге, вы придёте к тому, что волос перестанет расти.

Исходя из этого, если у вас волос густой, вам может не хватить ресурса лампы и её придётся менять. А если наоборот – не стоит переплачивать.

Фотоэпилятор для домашнего использования
Мы приведём вам в пример фотоэпилятор, который отлично зарекомендовал себя в домашней косметологии. В процессе работы, волос поглощает импульсный свет, при этом кожа вокруг не травмируется.

Возможное ощущение тепла и покалывания, является допустимым. Эти ощущения прекращаются по окончанию процедуры.

Фотоэпилятор Silk’n, не рекомендуется для удаления волос на смуглой или загорелой коже, так как тёмная кожа, притягивает к себе тепло, и в-следствии этого, может остаться ожог. Заметьте, что данный принцип в работе, присутствует практически во всех фотоэпиляторах! Но для полного удаления волос, с помощью этого аппарата, вам понадобится не больше 10-и процедур.

Волосы имеют свойство находиться в стадии спячки, именно этот фактор не позволяет сразу избавиться от всей нежелательной растительности. По этому, если вы будете придерживаться инструкции по эксплуатации и курса эпиляции, от волос можно избавиться навсегда уже через 9 месяцев!

Добавить комментарий