Как производится сборка шкафов управления и автоматики

На сегодняшний день могут применяться самые разнообразные виды щитов, к числу которых можно отнести распределительные, вводные и так далее. Они относятся к группе управляющей и коммутирующей техники, рабочее напряжение которого может достигать и даже превышать 1 тысячу вольт. На сегодняшний день множество компаний занимаются изготовлением низковольтной комплектной техники. При этом любая компания выпускает такие изделия в соответствии с точными требованиями заказчика.

Это очень важно, ведь требования разных заказчиков к особенностям щитов автоматики и управления зачастую сильно отличаются, поэтому невозможно применять какой-то универсальный вариант. Кроме всего прочего, в процессе сборки подобного оборудования должны соблюдаться все существующие правила электробезпасности конкретной категории техники. Хочется также отметить, что если вас интересует сборка шкафов автоматики, то рекомендуем посетить сайт: ugov.com.ua.

Современные компании очень часто заказывают сборку и монтаж вводно-распределительных, распределительно-силовых и прочих видов щитов. Щиты автоматики и управления, устанавливаемые современными компаниями, могут предусматривать как стандартное, так и комплексное решение. Поэтому нередко один шкаф может предусматривать управляющие, силовые, телекоммуникационные и защитные комплектующие.

Применение комплексного подхода позволяет, например, произвести сборку ГРЩ с составляющими управления и автоматики, учитывая параметры помещения, нагрузку, тонкости применения, а также применять шкаф еще и для расположения линий коммуникации и связи. Кроме всего прочего, сборка подобных щитов может выполнять как на базе компании-заказчика, что предусматривает низковольтную технику АВВ, так и по наименованию элементов оборудования, которое предоставляется заранее. Чаще всего применяется первый вариант выпуска, поскольку в редких современных компаниях работают специалисты, способные составить точный перечень комплектующих, которые будут располагаться в создаваемом щите. Многие компании, которые нуждаются в сборке щитов автоматики и управления, заказывают также услугу изготовления подобного оборудования под ключ, что предусматривает особые преимущества.

Добавить комментарий