Растаможка в Санкт-Петербурге

“Канавара Групп” оказывает услуги таможенного оформления товаров (растаможки грузов) на основании свидетельства таможенного представителя, выданного ФТС России.

На каких постах осуществляется растаможка грузов в Санкт-Петербурге

“Канавара Групп” выполняет растаможку в Санкт-Петербурге на постах Санкт-Петербургской, Выборгской, Пулковской, Кингисеппской и Балтийской таможен.

Оказываем полный комплекс таможенных услуг и брокерское сопровождение по оформлению товаров на постах Санкт-Петербургской таможни грузов, прибывающих автомобильным, железнодорожным транспортом из стран Европы и Азии, а также оформляем авиагрузы, находящиеся в аэропорту Пулково через ЦЭД.

Выполняем таможенное оформление грузов на постах Выборгской таможни СЗТУ. Предлагаем услуги по растаможке на постах российско-финской границы — Торфяновка, Светогорск, Брусничное. Основные преимущества данной схемы — электронное декларирование с короткими сроками выпуска, растаможка груза по маршруту следования автомобиля. Оформление товаров в порту Выборга — хорошая альтернатива растаможке в порту СПб, из-за сильной загруженности которого увеличиваются сроки прохождения таможенных формальностей.

На Пулковской таможне “Канавара Групп” производит растаможку грузов, прибывающих в Санкт-Петербург авиатранспортом из любой страны мира. Из-за сильной загруженности таможни для особо срочных или скоропортящихся товаров специалисты компании выполняют предварительное декларирование товаров, выпуск которых производится практически сразу после выгрузки с воздушного судна и получения уведомления о прибытии.

“Канавара Групп” предлагает свои услуги по таможенному оформлению грузов на всех постах Кингисеппской таможни. Основные товарные потоки приходятся на транзитные грузы из Китая, прибывающие морским транспортом в порты Прибалтики и Усть-Луги.

На постах Балтийской таможни наша компания осуществляет обработку транзитных грузов и таможенное оформление товаров, прибывающих на морских судах в акваторию порта Санкт-Петербург.

Комплекс услуг по растаможке грузов в СПБ

Холдинг компаний “Канавара Групп” предоставляет все виды таможенных услуг по растаможке в Петербурге различных категорий товаров, пересекающих таможенную границу автомобильным, морским, железнодорожным или автотранспортом.

Оказываем следующий комплекс услуг:

  • консультация по вопросам таможенного декларирования, предварительная проверка коммерческих и товаросопроводительных документов. Рекомендации и помощь в корректировке и доработке документации;

  • классификация товаров согласно ТН ВЭД ЕАЭС, определение тарифных и нетарифных мер регулирования для соблюдения таможенного законодательства;

  • получение классификационных решений при сложных грузах, например, прибытии на таможенный терминал производственной линии частями;

  • содействие в получении разрешительной документации — нотификаций ФСБ, лицензий Минпромторга, СГР, заключений РЧЦ, сертификатов и деклараций о соответствии;

  • расчет суммы таможенных платежей (налогов, сборов, пошлин, акцизов), проверка товара на льготные условия — при наличии сертификатов происхождения товаров по Форме А или СТ-1;

  • оценка степени риска возникновения корректировки таможенной стоимости, разработка мероприятий и дополнительных подтверждающих документов для избежания внесения дополнительного обеспечения;

  • регистрация участника ВЭД на таможне;

  • декларирование товаров по всем таможенным процедурам;

  • выполнение предварительных осмотров и досмотров с присутствием таможенных инспекторов;

  • организация обязательного государственного контроля карантинных товаров.

  • посттаможенное сопровождение клиента после выпуска товаров.

Преимущества работы с “Канавара Групп” по растаможке грузов в Петербурге

Работа с нашей компанией по растаможке в СПб дает ряд преимуществ и возможность получения дополнительных услуг для оперативного таможенного оформления:

  • многолетний успешный опыт работы на таможенных постах в Санкт-Петербурге и области, налаженные официальные связи с таможенными органами и безупречная репутация компании;

  • возможность предварительных консультаций на таможенных постах по оценке рисков;

  • срочная оплата таможенных платежей таможенной картой брокера при экстренных ситуациях позволяет не задерживать выпуск товаров по причине недостатка денежных средств на счетах участника ВЭД.

  • получение услуг по принципу одного окна — все необходимые работы с момента прибытия груза на таможенный терминал до выпуска выполняют наши сотрудники.

  • оплата услуг СВХ на таможенных терминалах — вам не потребуется заключать многочисленные отдельные договоры на обслуживание — мы сделаем это за вас.

  • оплата портовых расходов по терминальной обработке, МИДК, взвешиванию и др. услуг.

  • дополнительные услуги по экспедированию грузов — вывозу контейнеров из порта по таможенному транзиту или в режиме ИМ 40, доставка грузов со склада терминала аэропорта до двери получателя.

Добавить комментарий