Характеристики скутера Ямаха JOG Z2001

Популярность китайских скутеров повышается бешеными темпами. При этом одним из самых ярких представителей таких скутеров можно считать модель Ямаха JOG Z2001. Мотор этого скутера заводится максимально быстро, практически с полоборота. Причем стартер при запуске двигателя издает достаточно характерный для всех JOG-ов скрежет. В процессе езды хорошо ощущается замечательная динамика разгона. В процессе торможения скутер ведет себя характерно.

Задние и передние дисковые тормоза очень легко и быстро выполняют быстрое торможение. Предусматривается также передняя вилка телескопического характера, которая повышает диаметр. На плохих дорогах подобная подвеска показывает превосходные результаты. Даже если мопед будет попадать в очень глубокие ямы, подвеска останется невредимой. Стоит отметить, что если вам нужен вариатор скутера ямаха, то купить его вы можете на сайте недорого.

Амортизатор передний при помощи гидравлике работает плавно и достаточно мягко. Задний амортизатор тоже радует, так как предусматривается оснащение моноамортизатора компенсаторным бачком. С помощью высокой подвески подобный скутер быстро добирается на незначительные бордюры. Ямаха JOG Z2001 предусматривает место для водителя, но может также разместиться и один пассажир. Сидение является довольно широким, что особенно важно для людей с крупной комплекции. Панель приборов отличается привлекательным видом , так как стрелка замечательно показывает скорость, а все данные об уровне топлива являются вполне достоверными.

Фары позволяют замечательно освещать дорогу, а габаритник издает не очень яркий свет. На рулевой колонке находится основная фара, что издает дальний или ближний свет. Поскольку скутер отличается высокой подвеской, а также небольшой колесной базы, эта модель скутера отличается замечательной маневренностью. Он легко вписывается в повороты, так как нужно выполнить несложный наклон. Все остальное скутер сделает самостоятельно. Однако на крутых поворотах скутер может тянуть в одну из сторон, так как ось крепления переднего колеса находится не на торце, а сбоку вилки. Впрочем, это отмечается на любых скутерах с маятниковой вилкой.

Добавить комментарий