Как выбрать стол для комфортной игры в покер?

Как правило, карточные игры являются азартными. Однако, если в покере рассчитывать исключительно на везение, а не на свой интеллект, то увы, но хороших результатов не добиться. Чтобы хорошо играть в покер нужно сохранять холоднокровие, ясное мышление и продумывать каждый шаг наперед. Но, сделать это будет реально только в комфортных условиях.

Важнейшей составляющей этих условий является стол для покера. Их кстати сейчас покупают далеко не только для игорных заведений, но еще и для собственных домов. Если поставить покерный стол дома, то собираться вместе с друзьями будет намного веселее и интереснее. При желании можно даже устроить самый настоящий турнир. Но, подобрать подходящий стол для игры в покер далеко не так просто, как этого хотелось бы.

Сейчас в продаже находится огромное множество моделей, так что непосредственно в магазине у людей просто начинают глаза разбегаться. Для того, чтобы упростить вам задачу в будущем мы подготовили данную статью, где расскажем, как выбрать самый подходящий стол для игры в покер. И так, в первую очередь вам нужно определиться, какой тип стола вам нужен. Они могут быть стандартными или раскладными. Если у вас есть развлекательная комната, то лучше всего конечно покупать стандартный, но если пространство крайне ограничено, то раскладной стол для покера будет идеальным решением. Конечно, очень важно определится еще и с его размерами. Столы для покера выпускают с расчетом от двух – до десяти человек.

Обдумайте, как много людей будет у вас играть и решение найдется само собой. Еще один момент, это покрытие. Чаще всего используется сукно зеленого цвета, но вы можете выбрать бардовые, коричневые, фиолетовые, красные или другие традиционные цвета. Тут уже, как говориться, дело вкуса. Также не забывайте про материал из которого стол сделан. Лучше всего отдать свое предпочтение столам, которые сделаны из массива дерева. И последнее, это дополнения стола. Многие из них оборудованы пепельницами и подстаканниками. Также может быть разметка стола, подставка для ног и отделения для фишек.

Добавить комментарий