Чем Лексус РХ 350 отличается от предшественников

Автомобили Лексус всегда пользовались большой популярностью. Хотя практически все модели являются рейстайлингами на первый вариант, многим нравится неповторимый дизайн и замечательный стиль подобных машин. Очередным рестайлингом стал лексус рх 350, главным отличием которого выступает значительно измененное «лицо».

Безусловно, любой автолюбитель без труда узнает в новой машине привычный Лексус, но он стал более интересным и благородным. Дизайнеры решили наделить новинку популярными сегодня острыми гранями, которые дополняет красивая хромированная окантовка. В это время противотуманные фары теперь находятся значительно шире, нежели у предшественника. Но чтобы они не выглядели слишком мелкими, их решили спрятать в ниши бампера. Естественно, их тоже подчеркнули популярными гранями.

После обновления создается ощущение, что вместо штатных проемов под оптику в машине предусмотрены воздухозаборники, чтобы можно было эффективнее охлаждать тормозную систему. Профиль Лексус РХ 350 остался практически неизменным, если не считать 19-дюймовые затемненные диски, что перекочевали в новинку из F-Sport. В остальном особых изменений не наблюдается, если не считать, конечно, расцветку фонарей. Салон существенно улучшился. Успешно сохранив стилистику, разработчики решили изменить определенные детали и материалы отделки, что делает интерьер салона более симпатичным. Главное, что теперь в салоне машины не отмечается ощущение «сплошного пластика». Это меняет восприятие к лучшему, делая салон более красивым и уютным.

Добавить комментарий