Мезотерапия безинъекционная

Современная косметология настолько стремительно развивается, что сегодня каждой женщины доступны те методы, которые позволяют добиться просто великолепных результатов без надобности в хирургическом вмешательстве.

Мезотерапия является введением косметологических активных веществ в кожу посредством тоненьких иголок. Этот метод называется инъекционной мезотерапией, который известен уже достаточно давно. В предоставлении эффекта омолаживания лица индукционной мезотерапии нет равных. Однако при этом она имеет некоторые серьезные недостатки, которые в буквальном смысле слова отталкивают клиентов:

1. Болезненность процедуры.
2. Вероятность приобретения заражения.

Вследствие чего опытными специалистами была придумана наиболее современная вариация данной процедуры, которая не требует проведения никаких уколов. Это безинъекционная мезотерапия.

Этот метод имеет ряд бесспорных преимуществ:
1. Маленькая длительность проведения сеанса всего лишь полчаса.
2. Абсолютная безболезненность и не травматичность.
3. Отсутствие реабилитационного периода.
4. Равномерное распределение препарата.

Эффект от мезотерапии будет зависеть от того, какой метод безинъекционной мезотерапии и состав препарата был выбран. Так на сегодня выделяются такие виды неинвазивной мезотерапии, как лазерная мезотерапия, ионо мезотерапия, электропорация, кислородная мезотерапия и криомезотерапия.

Как протекает процесс электропорации

Данный метод вводит все активные вещества под кожу посредством импульса высокочастотного тока.

Электропорация в основном переносится пациентами хорошо. В ходе процедуры косметологом наносится препарат на участок обработки, который затем прорабатывается посредством специальной манипулы аппарата мезотерапии. Под действием электроимпульсов проницаемость мембран клеток увеличивается, что упрощает факт проникновения внутрь активных веществ из того либо иного препарата. Таким образом метод безинъекционной мезотерапии лица помогает устранить такие проблемы как:

1. Псориаз.
2. Рубцы после угревой сыпи.
3. Саму угревую сыпь.
4. Гиперпигментацию.
5. Расширенные поры.
6. Понижение тургора и дряблость кожи.
7. Глубокие и мелкие морщины.
8. Восстановить водный баланс в коже.

Методика электропорации также эффективна при проявлениях целлюлита, растяжек и рубцов, а также она помогает остановить стремительное выпадение волос и подготовить кожу к проведению пластической операции.

Безинъекционную мезотерапию можно начинать проводить с 20-ти летнего возраста. Это процедура полностью исключает риск заражения кожи, не требует никакой предварительной подготовки. А если сюда включить, что эта процедура полностью безболезненна, то это делает её достаточно популярной среди клиентов в салонах красоты. После процедур с применением аппаратов безинъекционной мезотерапии никаких отёков и иных негативных последствий на коже не появится. После безыньекционной мезотерапии на коже может появиться небольшое покраснение, которое очень быстро проходит.

Однако перед проведением безинъекционной мезотерапии, то же самое касается и некоторого времени после её проведения, нельзя активно загорать, посещать бассейн и сауну, а также подвергать покров кожи воздействию агрессивных веществ. Также нужно на несколько дней воздержаться от нанесения декоративной косметики на зону обработки, употребления алкоголя и курения.

Если вы хотите включить в перечень своих услуг безинъекционную мезотерапию, то тогда обратите своё внимание на косметологический комбайн, который может решить почти что любую косметологическую проблему с кожей. В этом комбайне доступны такие методики как:

1. Радиолифтинг.
2. Кислородная мезотерапия.
3. Алмазная микродермабразия.
4. Электропорация.
5. Криотерапия.

Как и к любой иной аппаратной процедуре к проведению мезотерапии безинъекционной имеются свои противопоказания:

1. Период беременности и лактации.
2. Инфекционные болезни.
3. Эпилепсия.
4. При нарушении свертываемости крови.
5. Сильное воспаление и раны на участке, который подлежит обработке.
6. Сердечная и сосудистая болезни.
7. Новообразования злокачественного характера.
8. Варикоз и тромбофлебит.

Безинъекционная мезотерапия на сегодня стала настолько привлекательной для посетителей косметологических кабинетов и салонов красоты, что в каждом заведении красоты можно встретить эту услугу. В особенности безинъекционная мезотерапия популярна весной и осенью — именно в те времена года, когда коже нужна дополнительная подпитка жизненно необходимой влагой и полезными веществами.

И всё это способна восполнить безинъекционная мезотерапия.

Добавить комментарий