Новые модели автомобилей Порше в автосалоне mercur-auto.kz

Автомобили марки Порше по праву называются королями дорог, привлекая массу внимания. В них объединена комфортабельность, надежность и высокие технические характеристики. Комфортабельные и эксклюзивные по дизайну автомобили подарят незабываемые ощущения на дорогах. Для всех, кто желает приобрести Порше в Казахстане, мы предлагаем массу различных вариантов. Автосалон Mercur Auto представляет огромное количество моделей Porsche. Клиенты могут самостоятельно ознакомиться с техническими параметрами каждой модели и подобрать оптимальный транспорт. Мы создали все лучшие условия для приобретения новых моделей через автосалон. На сервисе mercur-auto.kz, вы сможете найти всю необходимую информацию для удачной покупки.

Порше в Казахстане – элита автомобильного мира

Люди, которые любят скорость и удобство, мы подготовили заманчивые предложения. Автосалон предлагает обширный ассортимент моделей для самых требовательных клиентов. Штат сотрудников включает в себя исключительно профессионалов своего дела, которые дают развернутую информацию о каждой модели авто. Новые автомобили Порше значительно выигрывают, по сравнению с подержанными машинами, так как имеют гарантийный период.

Для приобретения авто марки Порше не следует искать другие автосалоны, поскольку у нас представлены разнообразные модели по доступным ценам. Особое внимание необходимо уделить автомобилям, таким как: Porsche 718, Porsche Macan. Первый представитель является гоночным автомобилем, отличительной чертой которого считается энергичный внешний вид кузова. Спортивное рулевое колесо, мультисенсорный экран, современные материалы для декора – все это высоко оценивается автомобилистами. Porsche Macan – компактный кроссовер, разработанный для езды по асфальту и накатанным грунтовкам.

Немецкий производитель Porsche постоянно находит новые решения, успешно внедряя их в свое детище. Рынок пополняется уникальными моделями, удивляющие своим дизайном и техническими параметрами.

Купить любой из представленных автомобилей можно благодаря сайту mercur-auto.kz. Автосалон объединил только лучшие и популярные модели Порше по самым доступным ценам. За длительный период компании было налажено партнерство с крупными автомобильными дилерами в различных регионах. Мультибрендовая компания имеет торговые и сервисные центры в Алматы, Астане и Атырау.

Добавить комментарий