Роял Парк – современный жилой комплекс на Петровском острове

Сложно переоценить все достоинства проживания в комфортабельной квартире, что находится в новом жилом комплексе. Всем известно, что в домах, которые были построены в советское время, давно требуется капитальный ремонт, а также замена основных инженерных сетей. Кроме всего прочего, во многих районах, где находятся такие дома, отмечается неблагоприятная обстановка для жительства или недостаточно хорошо развитая инфраструктура.

Если же вы приобретаете квартиру в новом жилом комплексе, можете быть уверены, что получите максимально хорошие условия для комфортабельной жизни. Современные жилые комплексы возводятся по замечательно продуманным проектам в районах, где отмечаются наиболее благополучные условия для спокойной и удобной жизни. Прямым доказательством этого может выступать новый жилой комплекс «Роял Парк», что относится к классу «премиум».

Причем этот популярный жилой комплекс располагается в самом сердце Санкт-Петербурга, поэтому приобретая в нем квартиру, вы с легкостью сможете добраться до любой точки города. На сайте ЖК Роял Парк на Петроградке вы сможете узнать более подробно об этом жилом комплексе, а также задать свои вопросы консультанту, который с радостью предоставит вам все необходимые консультации. Стоит уточнить, что жилой комплекс отличается невероятно выгодным расположением, поскольку находится на Петровском острове.

Когда процесс строительства будет полностью завершен, на территории 3 гектаров будет создано 3 корпуса от 4 до 6 этажей. Сам комплекс будет напоминать некий неприступный замок, находящийся в центре легендарной северной столице. К тому же со всех сторон его будет окружать вода. Со всех сторон остров омывается рекой Малая Нева, что отличается благоустроенными и невероятно красивыми набережными.

С комплекса можно будет беспрепятственно добраться к берегу, что тоже можно считать преимуществом для людей, которые обожают прогулки в живописной местности. Неподалеку с бухтой будет находиться яхт-клуб высотой 3 этажа. В его состав будет входить бухта, предназначенная для небольших суден. Застройщик «Кортрос» предусмотрел самые лучшие условия для строительства нового жилого комплекса, который будет практически утопать в зелени знаменитого и прекрасного Петровского парка. Хотя проект еще не завершен на 100%, он уже получил множество наград, а также стал победителем в престижных конкурсах. Если же вы хотите узнать о других преимуществах этого жилого комплекса, стоит перейти по указанной ссылке на его официальный сайт.

Добавить комментарий