Натуральная косметика Lasaponaria в Москве

Кто из нас не отдает предпочтение простым и естественным косметическим компонентам? Таких людей или нет, или их очень мало. Поэтому, продукция компании Lasaponaria, находит все больше и больше своих почитателей. Стремление и любовь к полезному натуральному, для многих сегодня простая необходимость.

Исключительно натуральная косметика Lasaponaria, родилась в ремесленной лаборатории. Для ее производства применялись современные технологии и точное оборудование. Но, что очень важно, использовались и сегодня используются, только качественные отборные ингредиенты. Они выращиваются в экологически чистых районах Италии, Латинской Америки, Шри Ланки, Индии. Собранное сырье тщательно сортируется, направляется на экспертизу. Сертификация ICEA всех ингредиентов, на соответствие критериям БИО, обязательное условие производителя натуральной косметики Lasaponaria подробнее тут. Это чрезвычайно важный критерий выбора компонентов, но не менее важным фактором является то, что продукт изготавливается вручную!

Натурально и полезно

Природа сама уже позаботилась обо всем. Северные, центральные регионы Италии радуют изобилием:

  • ромашки и розы;
  • скромной календулы и гамамелиса;
  • янтарного пчелиного меда и воска;
  • розмарина и шалфея;
  • герани, скромного бессмертника и горной лаванды;
  • льна и специально выращенной конопли.

Душистые масла, красители, экстракты из них — настоящее богатство, которое в умелых руках превращается в косметику для миллионов. Но это далеко не все, с чем работают специалисты, не менее важными ингредиентами является:

  • миндаль и плоды цитрусовых;
  • карите, имбирь, базилик;
  • мята перечная и масло арганы.

Продукция, которой нет равных

Уникальная

натуральная косметика Lasaponaria

натуральность косметики Lasaponaria заставляет воспользоваться ею хоть разочек, но один раз порождает выбор на всю жизнь. Приверженцы всего естественного, не могут после «знакомства» с этой серией косметики, возвращаться к другой. Здесь каждый подберет то, что ему необходимо среди предложенных категорий:

  1. Категория кремов;
  2. Ухода за губами;
  3. Очищения и снятия макияжа;
  4. Линии солнечной Арганы;
  5. Уникальной конституционной линии для лица;
  6. Тонизирующей, освежающей активной воды и гидролатов.

Можно много рассказать об эффективности, полезности и волшебных свойствах этой чудодейственной косметики. Мы предлагаем Вам самим оценить то чудо, которое создали заботливые руки сотрудников компании. Каждое средство — уникальное, его история возникновения пронизанная заботой о Вашей коже, Ваших губках, ручках — о Вашем здоровье! Мы знаем, что Вы влюбитесь в эти скромные флакончики, как и все, кому уже посчастливилось воспользоваться натуральной косметикой Lasaponaria!

Выбирайте профессионалов lasaponaria.ru

Добавить комментарий