Преимущества безкислотного праймера «Коди»

Профессионалы ногтевого сервиса прекрасно понимают, что их искусство не исчерпывается покупкой качественного ногтевого покрытия или гель-лака, ведь имеется довольно обширный список необходимых инструментов, ингредиентов и средств для высококвалифицированного выполнения своей работы.

Высококачественные и дорогостоящие ингредиенты будут бесполезным приобретением, если не соблюдаются основные пункты процедуры при использовании этих средств. Качественно сделанный маникюр позволяет длительное время носить прекрасные ногти без дополнительного обновления, поэтому насколько хорошо мастер не подготовил бы ногтевую пластину к покрытию, без использования качественного грунтовочного средства, маникюр не будет радовать долго своего обладателя. Безкислотный праймер коди используется для покрытия ногтей гель-лаком на профессиональном уровне.

Гелевые и акриловые ногти требовательны к более прочной сцепке, поэтому безкислотный праймер «Коди» следует наносить непосредственно под гель-лак. При нанесении его клиент практически не чувствует жжения или неудобства, а при попадании его на кожу он не вызывает раздражения. Так как в безкислотном праймере «Коди» отсутствуют агрессивные кислоты, то это обеспечивает безопасность для здоровья ногтевой пластины, так как это средство оказывает более щадящее влияние. Если безкислотный праймер «Коди» использовать правильно, то он обеспечит прочную адгезионную сцепку. К тому же это средство не имеет резко выраженного запаха, что в свою очередь обеспечивает комфортность работы мастера и отсутствие нареканий от клиента.

Добавить комментарий